|
|
нет... я и в асю редко лазю, потому что у меня около сотни контактов и я просто иногда боюсь ее включать, от того, что мне кажется, что от звуков приходящих сообщений она просто лопнет)))
|
ты что шутишь? у нас город быдло-гопов, даже снять некого, ты думаешь я просто так чтоль на девочек переключилась=)
|
жаль, очень жаль(( а то у меня хронический недотрах... все таки, чтобы я там не говорила, девушка не может полностью удовлетворить девушку((
|
ну ты просто меня плохо знаешь)) от меня два парня ушли из-за того, что после секса со мной они просто не могли ходить на работу, да что там просто ходить))) так что не зарекайся;)
|
ну тогда другое дело)) тока смотри, ты обещал)) а не боишься, что я напьюсь и изнасилую тебя?? я ж эта... как ее... нимфоманка)))
|
все, придется одной бухать(( я — алкоголичка(( может прилетишь из варшавы, на денек-другой? а то мне одной скучно, все расходы беру на себя =)
|
да... тяжко мне в варшаву ехать будет... ну ниче скоплю денег на стипендии и приеду)) только долго тебе ждать придется(( может правда лучше по почте? может тогда хотяб адрес дашь??
XDD |
не, хочу вручить его лично, прямо в руки вместе с пивом как одному из самых преданных своей культуре людей;))
|