я ей доверяю во всем и знаю что она меня не придаст....
я в ней уверенна!!!
но я всеравно одиночка по жизни....
|
|
я ей доверяю во всем и знаю что она меня не придаст....
я в ней уверенна!!! но я всеравно одиночка по жизни.... |
нет.это значит что ты не доверчивая.и это не лпохо.но не замыкайся на одной подруге.она тоже в один прекрасный момент какой бы хорошей не была может испортить всё....так что лучше иметь людей которым доверяешь, но доверяй так, чтобы потом не жалеть об этом.
|
все люди разные... кто-то замкнутый, кто-то общительный... я тебя не знаю, так что ничего не могу сказать) у меня тоже такое было какое-то время назад... потом все наладилось) главное не надо циклиться на этой проблеме... все будет.
|
это только твое личное дело, считать кого то своим другом или подругой, и это абсолютно нормально, даже если бы у тебя не было друзей совсем, тут только ты в праве выбирать кого можно считать другом, а кого нет. это называется не лгать самому себе, не жить в тумане. у меня есть 4 друга которым я абсолютно доверяю, но в них я уверенн, они никогда не сделают мне плохо. а если и сделают я просто скажу себе- у меня нет друзей, вот и все...:-)
|
у меня тоже самое, но я не считаю себя замкнутым.
я просто очень придирчив к людям. все уроды и дибилы) |
это значит что у тебя есть друг которого ты почитаешь и он тебя не когда не кинет и не бросит и будет всегда с тобой в друдную минуту, а на остальгых можно хуй ложить пацанам, и пиздой давать телкам
|
Впринципе как таковых друзей не существует,есть временные союзники........потому что даже самый лучший друг прадаст тебя по дароже при выгадных ему условиях!!
|
прос та не хочеш раскрыфаться асем ет понятно
с кем не бывает но а нащёт друзей то они проевляются в биде |
в женской дружбе всегда присутствует зависть...так что с другом проще!!!!хотя у меня есть подруга с которой мне всегда хорошо и она никогда не предовала и как таковой зависти нет....вот только -Ревность есть!!!!!
|
я до сих пор не могу простить ту что с самого детства была рядом и которую я считала лучшим в мире доугом но она меня предала,сейчас учимся с ней в одном классе-но мы всего лишь однокласницы.... (((((((
|
не путать дружбу и общение.. можно иметь достаточно друзей и быть необщительным..
а насчет смерти правильно) большинство *друзей* куда-то пропадут) |
женская дружба-эт ну накуй...ожидать что угодно можно...
ну если почестному нашла хорошую подругу, то я рада за тебя)) |
лучше пусть одна будет,но верная и надёжная...много не надо..потом только разочаровываться будеш в них...больно это бывает....
|
чому це вважається саме замкнутістю?..
а навіщо тобі табун подруг, котрі можуть и посваритися одна з одною, а потім ти будет між двох вогнів.. взагалі, це і є норма, коли в тебе одна, або дві, близькі людини, нащо більше?.. щось я також вирішила згадати рідну мову, мабудь вирішила сплагіатити Окі_докі_тіді..ганьба на мене.. |
можливо...з цим треба до спеціаліста звернутись
я наприклад не довіряю людям.... таке в кожного буває... |
забей все крут, друзей не бывает много либо один либо два, главное настоящих, всё остальное приятели
|
у меня тоже самое...и разве может быть такое что у тя много знакомых и ты при этом замкнута?
тупость....просто ща людям доверять нельзя...вот и ты доверяешь только проверенным..... |