|
|
ахахах, у меня была мысля если поехать то с кем нить ржачную фотку замутить))
да уж, ну хоть к нам начинают ездить чутьчуть а то совсем пиздос с этим делом |
а, чуть не забыл
я фоткнулся со стюартом-барабанщиком!!!!! у меня на билете расписались игос и стюарт!!! с какую соляку на барабанчиках стюарт захерачил!!!!!!это надо было слышать и видеть!!!шоу было просто охуенное!!!! |
насчет куда я и имел в виду сидячие стоячие и прочее))
дороговато конечно для них, но блин выбора нету |
5000 билет
были по 7000 и по 10000, но они сидячие вопрос:нахуй на концерте альткоманды сидячие места??ебануться просто...идиоты бля насчет куда я тебя не понял |
ну вот на этих чертей мож летом и схожу))
главное чтоб цены были приличными кстати за скока билет взял и куда? |
у меня просто есть еще пара проблем
а так конечно я бы рад съездить, впринципе я с собой и еще человек пять всегда потянуть могу но это блин надо заранее обсуждать, то есть наверняка знать, приедут они или нет |
хмм, ну к 20 я буду при деньгах по идее. мож ченить и получица
ток с учебой совмещать придеца, чот нежелательно ну да похер ща глянем |
стиги эт стигмата я полагаю?
в апреле? хммм а в начале апреля или в конце? мож быть на этих хоть схожу хотя и их тож не особо признаю)) |
летом к нам Джон Сена приезжает. Концерт даст и, возможно, с Федей Емельяненко будет бой. Хоть я и Федю очень уважаю, но хз, кто из них выиграет, Сена ударник офигенный.
|
оппачки!!!а я думал что ты с России
они исполнили 2 новых трека из их нового альбома, который они уже запишут в мае!!!!!!!!!!!!!!второй трек был просто мегаохуитительным!!!!!!!жесток металкор с гроулом и скримом!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЕБАНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ АМАТОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УШАХ ГУДИТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |