|
|
мля...все время што-то питаються доказать, попустить емо...а сами сидят ниже плинтуса....анти-емо уeбки....
|
открое тебе по секрету Apocalypsus не гомик и не анти емо — он агент имперализма.
З.ы: Apocalypsus ты жжешь |
ты пиздун свой ебанный рот заткни ЭМОХУЙ иди соси у своих пидрил гомосек а лучше порежь себе вены и налшажи в штаны как это у вас принято у ЭМОХУЕВ
|
а помоему это анти емо кид-всего лишь маленький сосунок... который просто хочет поругаться матом, потому что мамочка ему больше нигде и не разрешает ругаться. если он анти эмо- то что он на нашем сайте забыл??? просто решил нас попугать??? так это же смешно!!! пугать научился бы , а потом уже лез к нам. просто он несчастный лузер, обиженный жизнью. вот и все.
|
Пидрило анти-эмовское! Иди тренируй рот, будешь профессионалом! Гляди и личная жизнь наладится!!!
Не хуй тут рот открывать, быдло хуево! А то засуну тебе в рот чёрно-розовые трусы, которые обосрала AnnEMOtion*182*ыЫы* ^^ |
А у тя ник реально тупой-чё за анти эмо кид?детей обижать решил?хули ты тут ваще делаешь?или те не с кем общаться так на эмо решил гнать?ну удачи, лузер хренов!
|
тебе чтоль уебок дранный в ебальник гнойный дававать ты с начала сцуко иди в горшок насри и сьешь это падло будешь гаденыш сранный тявкать пизду отвешу чтобы потом обосраться не смог бы как вы это любите делать пиздун нахуй все все руки выдеру из твоей жопы нахуй чтоб ты не смог себе резать вены СОСИ ЭМО ХУЙ уебок понял???
|
Здесь админы — это редко. Не известный вид зверей. он заходит очень редко. Нихр*на не разберёшь...
Я всё удалю... Мне просто чуть-чуть того... |
Ой-ой-ой! Как всё серьёзно!
Ну нельзя ж так людей пугать! пожалел бы нервы наши. я вот уже начал бояться. )))) По-моему ты просто тупой фуфлыжник... |