нц да)))
пиздец)))
|
|
ну скачать то можно
но ты думаешь я знаю че качать? это блин не предмет а китайская грамота для меня ваще нихрена не понятно |
а нас седня на парах обрадовали тем что мы будем курсовую делать
и не просто курсовую а курсовую по аппаратостроению я опечален этим фактом |
возможно если бы я не пил
и потом не сидел на первой паре на семинаре по логике то состояние моё могло тоже быть хорошим)) |
ахахах, а я почти так же
за исключением того что вчера я не пил)) ну и состояние у меня не ужасное вроде) |
ну хз насчет забавности
я с ним не общался) зато как мы над ним вечно прикалывались по грибной теме и тп а уж после той злосчастной фотосессии так ваще впечатление о нем испортилось) |
ужасное)))
вчера пил потом до 4 утра страдал какйото хуйнёй и сёня как идиот ещё на первую пару пошёл)))) а ты как?) |
да он особо и не парился) он другой сайт создал) ваще он забавный очень чел) я когда в питере была заскочила к нему))
|
тут банили всех, как помню, просто пачками))) меня раз по 10 за вечер))) мастед меня просто ненавидел)) а теперь наоборот) мы друг другу благодарны)))
|
сомневаюсь))) я очень тоскую по ноябрю прошлому))) тут были гениальные флудеры-матершинники)) до сих пор преклоняюсь перед челом с ником Poison Potion) такая легенда тут была)
|
ахах, ну мож быть еще ктонить вернется
и еще и еще один и станет все как в старое доброе время) на свою годовщину пребывания на форуме загадаю эт в качестве желания)) |