вот жаль))))
ну ниче я потом и на лиру загружу))
|
|
да этото все хорошо)
просто тема эта умрет ббыстро) а приятно ведь када тема долго живет, вот реально чувак отжог када про "кто что слушает" создал тему) |
извини, чувак. я еще не очень хорошо темы создаю, куда ж мне до тебя=) но то что за часа 2 около двухсот сообщений — для второй темы неплохо, по-моему...
|
фак..а куда делся раздел сиськи и жопы?
я даже не заметила. думаю чё ты напостой терь эмобоев палишь..терь понятно чего) |
все люди добрые и не очень, я спать, а то глаза уже друг друга нахуй посылают=))) всем видеть во сне охуенных телок — это приказ, и он не обсуждается!!!
XDDDDD |
1 — не люблю када в теме употребляется слово: "флуд" или фраза: "давайте поговрим неочем", както сразу даж заходить в тему не хочется, тема должна нести какуюто тему, бля...масло масленное...
2 — ненавижу пиво белый медведь, лучше уш очакова въебать) 3 — три дня назад меня приследовало часло три, кстате это я написал под пунктом три...бляяя..... |
так точно, сэр, есть, сэр, то есть не есть а жрать, сэр, а потом спать, сэр...
все я потихонечку сваливаю... |
как хочешь, значит сама себя кусать буду правда это будет довольно проблематично — укусить себя за жопу... до=)
|
милая девушка, что вы пытались сообщить мне этим многоточием, поясните пожалуйста, а то после 6 часов в инете, мозг отказывается что-либо понимать...
|
хаха___))
бутылок многа)) даже для нас двоих очень многа))) ая хозяюшка,я полсе водки еще пельмени готовить начала))) |
вот и я про то же... тока я удачную тему создала и уже валят все(( это как минимум подло и нечестно((
|
всмысле в сугробе?))
нс всего дворе было)) и то питье и еда на нас двоих)) мы просто сдохли от всего съеденного и выпитого)) хах так что вот) |