|
|
неплохой парень-эт тот,который ща у мя в постеле валяется)))а этот плохой!!!он меня...не знаю...в общем пох...замяли тему...постриглась?
|
ладна, объясняю, Ю япанк, я ебашу и пинаю, и ваще, вот, это мой образ жизни, а цель у меня трахнуть пидора героически, в гуссюлечку
вот бля какие это разные вещи, у каждого панка своя цель, а воместе мы распиздяйничаем и цели при этом нет, кроме как чтоб это не кончалось, но тут опять у каждого своя цель--пиво, девки, марки |
не протест цель, протест это образ жизни, цель у каждого своя, вобщем у движения нет цели, есть образ жизни, т е протестовать и неформальничать
|
ну тут я могу с тобой поспорить, у каждого человека своя правда, и каждый по-своему прав))) но это мое сугубо личное мнение)))
|
они пересекаются, а не идут параллельно
главная цель-это протест против системы и строя! образ-это протестовать и ебашить |
у меня очень много таких вещей дома, просто музей) а что с ними делать в душе не знаю... вот а так хоть пригодится человеку, который ценит и уважает прошлое))) а ты отчаянный человек, раз так с пеной у рта доказываешь свою правоту, мне это в людях нравится))
|
чувак, я отлично тебя понимаю, я интересовалась этой культурой и тоже не уважаю малолеток и говнарей, у меня статей дома хуева тонна, у меня кстати есть значок Ленина, щас такого нигде не найдешь, годов 50-ых, охуенный, хочешь подарю? в знак примирения...
|
панк это не только музыка!блин, в том всё и дело, что современная молодежь воспринимает панк только как музыку!это и есть всякая хуйня типа говнорей или тупых малолеток! панк-это прежде всего цель, образ и смысл жизни!
|
а я и не собираюсь тебе рот затыкать, я сама говорю то, что думаю, правда за это иногда нарываюсь на неприятности, просто я не люблю когда люди срутся из-за какой-то херни, это бред((( с любым человеком можно найти общий язык, тем более против панк-культуры я лично ничего против не имею, сама слушаю иногда и друзей панков до хуя...
|
да чтож вы так ссоритесь? вы что блин, за субкультуры умирать готовы? глупо это(( я вообще ни к одной культуре себя не отношу, так проще, тока гопов не люблю и все=)
|
да я вот тож думаю, может снять пирсу, одеть треники, туфли с острыми носами, кЭпку, взять барсЭтку и заделаться под гопника? а че круто же пить паленую водку, курить яву или беломорчик и щелкать сЭмки, и вообще жЫть по понятиям XDDDD
|
оу)))...я кстате не могу понять почему все гопники носят те прелестные гопошапочки...может в этом есть скрытый смысл?)))
|
между тем как кончаюца семки и тем как покупаюца новые, особи их вида очень злы и суровы
вот тада все и успевают |
привет))) рада тебя на форуме видеть)))) а ломом потому что это главное орудие насилия у гопников XDDD
|