|
|
ну вот и я о том же! тупорылая подруга...еще и мне подставу устроила! теперь незнай кем знакомые считают...=(
|
...не нравицо мне...таких кууучи...да и смысла нет как то...и почему медведь улыбается...девка ревет...медведю пофиг...улыбается бесчувственная тварь....
|
Ржунимагу)))))))подстолом))))) строчка особый шик)))А теперь просьба автора написать пояснение к стифку!!!!!))))
|
Ха ха!!! Эт не я писала!!!!))) оправдываца не буду — подруге регаца тут лень, а за меня свои стифо4ки выставляет...=) И про людоедоф просто СуПерЪ я вам скажу!!)))
|
ну ты тоже так зря.. у каждого бывают неудачи. на сколько я помню, этот человек ранее писал что-то гораздо более достойное))
|
1.В так называемом "стихе" нет смысла.
2.Нет рифмы. 3."Мифутка" — ты не туда попала. Это не деЦкий сад.Я про то как написано слово а не про само слово. 4.Мего тупое начало. 5.Конец еще тупее. 6.Если неумеешь писать тогдп НЕ ПИШИ ВОБЩЕ! Ёптвоюмать... |
сочинила стих ты девочка, крутой
эмо поэтессса ты конечно, ЖДет успех тебя большой. он такой имоциональный, плакать буду я всю ночь. может ктонибудь сочинить такое мне помочь? нужно долго думать и страдать о хуйне какойто нам мечтать труэмо стишки про слезки про дождик тоже дать бы комуто по роже. |
"В руках мифутка улыбаясь,"....ты наверно запятую не там поставила...мишутка улыбался или героиня розовая???я не совсем поняла просто...Ты стих подработай)
|