|
|
СУКА ЧЁ ТЫ ЭТОТ БРЕЖД ВЧЕРА НЕ НАПИСАЛ
у мну дела были, счас постораюсь думать на три канала, ибо здесь совсем скучно стало |
по еге? не помню, четверка кажись, зато по ф-ка 5
и по музыке 5 и по изо 5 и ваще че к математике придераца гений--это добрый чел, у которого нестандартные способности кто-то видит музыку, кто-то считает в уме быстрее компьютера, у кого-то серое вещество работает в разы эффективнее чем у всех итак, че за уникальные способности у афро? |
AlecsMakedonskei =NetynukA)+
скажи, как ты отличаешь гения от негения, и как определить какой гений из двух гениев гениаленее потом возьми двух долбоебов с этого форума и попробуй назвать их гениями по критериям гениальности которые отличают гения от негения отсюда будет следоватьчто мы гении-позеры, аможет и нет, мне интересно 15.03.2008 20:14:43 СУКА ЧЁ ТЫ ЭТОТ БРЕЖД ВЧЕРА НЕ НАПИСАЛ ИЛИ КОГДА Я ТАМ ТЕБЯ ПРОСИЛ ОЧЕНЬ НАДО БЫЛО(( |
лично я как пример беру за вершину гениальности эйнштейна, ну нравица мне он
итак сравниваем достижения кого либо из нас и эйнштейна по стобальной шкале |
гениальные люди,
в моем понимаии, это не совсем адекватные личности с огромной фантазией и творческим потенциалом. я не видела твоего творческого потенциала хд |
скажи, как ты отличаешь гения от негения, и как определить какой гений из двух гениев гениаленее
потом возьми двух долбоебов с этого форума и попробуй назвать их гениями по критериям гениальности которые отличают гения от негения отсюда будет следоватьчто мы гении-позеры, аможет и нет, мне интересно |
за все время я не сказал ничего, что как либо могло бы повлиять на мою жизнь
а т к я гениален я не буду в доказательство говорить то, что я не рассказывал о себе и своей гениальности |
все сложнее чем ты думаешь, я настолько гениален, что мне приходица это скрывать, а афро---гений-позер
|
НА ПРИКЛЮЧЕНИЯХО ДИЛА
ТАКОЕ ГОВНО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ТУХЛЯК НО ТАМ ПРОСТО ФИНИШ БЫЛ К ТОМУ ИХ ТРОЕ БЫЛО ШАБАЕВ НАВЕРНОЕ БУХАЛ ГДЕТО |
детка, ты еще тупее, чем я думала, единственная малолетка здесь — это ты, но я рада что в твоей лексике появилось еще три слова: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, пообщаешься со мной, может даже разговаривать научишься)))
XDDDDDD |
скажи а ты слова кроме: пошел/пошла на хуй малолетка и я МЕГО КРАСАВИЦА знаешь? мне просто интересно XDDDD
|