|
|
на двух автобусных остановках два одинако одетых чувака...
на первой остановке первый чел бежит к автобусу, но не успевает, двери закрываются, но он все бежит бежит за автобусом, пока не скроется из виду... на второй остаковке второй чел.облитый водой( типа вспотел), делая вид что жутко устал, забегает в автобус перед закрытием дверей со словами " хух, наконецто успел"... а ты все это время сидишь в автобусе с камерой и снимаешь охуевшие лица пассажиров...главное прикрыть чем-нибуть рот_ улыбку скрыть практически нереально=)))))))) |
Смешно конечно)))Только родителей лучше не подкалывать, а то они Сильно возбуждаются и потом долго отходят))))Инфаркты,инсульты.. это надо)
|
я напиздила родакам подруги то что меня износилывали, они поверели, ну и я сказала тип с 1 апрелем. В этот же день где то через часа 4 подруге надо было домой зайти....я ее ждала. Потом думаю чтоб лифт не ждать я его подержу, а он в этот момент уже закрывался, я пихнула ноги и двери не разжимались, лифт потихоньку ехал в низ с моей ногой. Подруга звала родаков, а они подумали опять шутка, а я бля уже на жопе сидела чтоб ногу не оторвало. Пришла посмотреть ее мать и как заорет: ААААААААА женя женя тащи палку реще. Кароче двери какой то байдой раздвинули. Потом я хромала и были синяки, где то 2 недели.
|
Я жестоко поиздевалась над подружкой)))
Она живёт на 9 этаже....когда она вышла в другую комнату я открыла пластиковое окно(сетки у неё на окне нет) На подоконнике изобразила беспорядок, раскидала по комнате мои браслеты и ободок......И Сильно закричала...Аааааааааааааааааа сама спряталась))))Подружка вбегает в комнату.....стоит пять секунд в остолбенении....и бросается к окну и чуть сама из него не выпадывает....я её только и успела за ногу поймать)))))) ОГа мне потом долго рассказывала,что она в тот момент чувствовала....Кстати она вправду подумала что я из окна выпрыгнула)))) |