ахаха)
белковым?)
|
|
ахаха)) жалко но зато от той ноги отвлекусь))))
ой ну я даже не знаю с чем))) пускай сюрприз будет) ахаха)) главное чтоб без мяса и птицы) |
давай, бей, если не жалко XDD
а бутер я те самый вкусный замучу, спешл фо ю, так сказать =))) ты с чем хочешь бутерброд??? |
ахаха)))
мне тож замути бутербротик какойнить)) акей?) ахахаха))) ужасно болит....ахах)) вторую также ебнуть)) |
ок, пойду се вкусный бутерброд сделаю, я кстати мастер по изготовлению бутербродов XDD бедненький, сильно нога болит? ну тогда ударься еще чем-нить и забудешь про боль в ноге =)
|
проблем всякий куча и нога ужасно болит)) такчто счастлив быть я не могу)))
да бред это все)))) ахаха)) нифига не позно еще)) ну так ты перекуси ченить легкого и немножко) тада норм будет) |
а почему почти?)) я оторвалась от стула, тока мне уже перехотелось кушать, время позднее, я так подумала потолстею еще, нах мне это надо?
|
ахахаха))))
выспался??? я помню чегото ночью было, ктото сказал "ебать уже 5ть часов" больше не помню)))) ниужель мы там так долго сидели?) |
кошмар)) больно наверно)))
давай давай) не ленись)) я вот тока что поел, дополз всетаки до кухни))) теперь я почти счастлив))) |
да и это самое святое со свистом летело мне в голову, блин у меня тогда вся жизнь перед глазами промелькнула XD
ну не знаю, прыгать вместе со стулом — это громковато получится, тем более этот древний стул, боюсь, не выдержит такого приключения из комнаты до кухни XDDDD лан, так и быть попробую оторваться)))))))) |
младши второй раз попытался повести меня спать, но так как я поблёвывал по дороге он завёл меня за гараж...)))
|
кошмар....бутылка это же святое!))))))
а ты попробуй оторвись какнить)) или на стуле туда прискачи))) |
все с тобой понятно, уж по поводу нелепых травм я покруче тебя буду, мне один раз случайно бутылкой в голову зарядили XDDDD наверное поэтому я такая ебнутая XDDDD
а вот приготовить поесть не могу(( говорю же — жопа примерзла к стулу=)) |
стрёмно это безызвестность...а ты завтра всё узнаешь)))
ага я спал в парилке...а вы с Шубиный расстапливали её XD |
нутак замути ченить поесть)) ахах)))
я в прошлую субботу в сокс поиграл)) самая нелепая моя травма)) ахахаа)) последние три четыре дня сижу на обезболивающем, ходить вообще не реально)) тока вот восьмого марта када нажрался прыгал нормально и на ногу необращал внимания)))) аахах))) |
понимаю твое состояние, я вообще жопу от стула оторвать не могу, она кажется примерзла, а есть тож хочется, причем дико =)))
|
)))
а кстате да да))))) тыжэ тож там гдето рядом был)) я тя помню ночью) )ахаха))) а ну тогда понятно, хотя мне он показалсяпо аське достаточно веселым) ну ладно))) прикинь у меня кароче нога походу опухает..... завтра с утра в травмпункт ехать придется...ад....стремно... |
ахахаха)))))
вот везет те щас))) такие у тя проблемы канешно ахахаха((( я сижу меня то в жар то в холод бросает я думаю над тем что мне съесть и как добратся до кухни))) |
канешна милашка Шушу))) он кстати был мегозаботлив когда только приехал)))
мы где то пол третьего вышли... |
не важно))) я щас просто осознаю, что в трусах и майке все-таки холодно сидеть... да и еще красная майка как-то не сочетается с кислотно-зелеными стрингами....
блин, во я бред несу XDDDDDD |
а я вообще не понимаю, как мне удается печатать без ошибок=)))) такая щас каша в голове, что аж ппц =))))))))
|
блин, вот ты где!!! задолбалась тя искать=))))))))) а про отдых скажу — если это настоящий русский отдых, то двух дней точно не хватит XDDD
|
" rare_hunter (20:01:33 9/03/2008)
да не ты был нормальный, но я просто всегда поражаюсь твоим способностям потреблять алкаголь ))) rare_hunter (20:01:36 9/03/2008) ты монстор!!" ЧУРИЛОВ МНЕ СКАЗАЛ)) АХАХ))) |