У ми 8
2 под губой 6 :в ушах и по тлу
|
|
не...не на лице всё...две брови, нос,губа,язык, 13 в ушах,пупок, на запястье 2, перепонка между пальцев на руке, корсет на 10, и ключица-под костью...вроде всё вспомнила)))
|
ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!111111111111ПОПЯЧТС! ЕБРИЛО!!!!!ГЛАНДЭЖАЖА!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УпЯЧКАПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!АДИНАДИН!!!СИСЬКЕ!!А ТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ЛУЧИ ПОНОСА!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111
|
йа зладей, знаю..
но драм гадасть фсеравно.. вот.. ска, ска ебошат дудке © не абижайса.. нам ещо прадалжать род нада.. ането руфусы займут нашы места.. наклепаем многа маленьких драздоф-карапузаф.. |
я тож все сама колю...кроме корсета и ключицы...самой както не удобно...смотри с плоскостным осторожней-плохо отживает)))
|
ого...блин а у мну ток языГ,индастриал и просто 4 дырочки в ушках))) скромненько, зато все сама прокалываладумаю еще сделать плоскость в районе пупка,септум, и бровку походу))))
|
две брови, нос,губа,язык, 13 в ушах,корсет на 10, 2 на запястье, пупок,перепонка на пальцах...и ключица,прям под костью)))
|
две брови, нос,губа,язык, 13 в ушах,корсет на 10, 2 на запястье, пупок,перепонка на пальцах...и ключица,прям под костью)))
|
Ух ты какие слова знаешь))
Ну конечно, уже пошла, твоё мнение так авторитетно для меня! xDDDD Смешная)) |
Я тож помешана на пирсе...но пока только нос, язык, пупок и уши...раньше бровь была проколота, только вытащила. В ближайшем будущем планирую пробить заново, но по-другому.... проколоть в носу вторую дырку с той же стороны,где и первая....и поясницу..
|
я в последнее время так не могу)
я так нахуярился....да остальные тоже не особо отставали)) а баню растопили до 107 градусов)) кстате очередной минус пирсинга, с ним нереально находитсся в бане) |
понятно))
типа не в настроении))) бля пиздец, я вчера на своей шкуре проверил, что такое настоящий русский отдых...это кашмар))) |
перебора нет...я не все сразу ношу, периодически меняю...а на счет у кого где и сколько-просто интересно...и знаешь я раньше вообще представить не могла,что у меня будет проколов больше чем 2 в ушах,а терь вот так....
|
ебааать, давай те в жопу гвоздей набьем? Сидеть не сможешь канечна, да и больна будет, зато трушно..
|
хах) ну пирс, это канешно заебись тема)
но 1 какая разница у кого скока пирсы)) главное чтобы выглядело нормально) 2 33 прокола по моему мнению перебор) у меня щас 9 проколов всего должно быть в будующем гдето около 14 |
да хочецца когонить хуями покрыть на ночь глядя, а тут чорна-розавые пидоры активизировались, вот и отвожу душу.
з.ы. Может всеже убьешь себя как-нибудь эротично, в бетономешалку там нырнешь.... |
блядь, я тут ещё летом писал "ЭМО СУКИ ЕБАНЫЕ ПОСТРОЙТЕСЬ В РЯД И ВПЕРЕД С ОБРЫВА"
Хуле ты ещё здесь? Абрыф ниский попался? |
я ж бля по-русски написала: негативно настроенные личности обходят эту тему и автоматически идут НА ХУЙ...
|
подушечка для булавок)..как ты в аеропорту проходишь-то?)..мой однокурсник долго и нудно снимает всё, чтоб его таможники пропустили, долго ругается, но иначе никак, пищит металлодетектор..
|
эээ бля, ломиком жопу проколи поперек, или ваще на кол сразу сядь, будет немного больно, зато охуенный пирсинг
|