|
|
о, клЕфаа...))
утро...проснулась от шуршания фольги от цветов...незаметно улыбнулась..еле доносятся приятные восклицания мамы...улыбаюсь...)) слышу шаги..и шепот...практически незаметный...) такой добрый поцелуй от папы..я проснулась... в руках цветы, конфеты, и маленький приятный подарок... несколько доброжелательных слов...и все...отличное настроение на целый день.)) гГгГгГ))) |
А у меня херово.. После тренировке растался со своей, потом пришел домой включил музыку на компе и пришлось четька по рисовать ножекам на руках.. Так хорошо кто бы знал..
|
Очень ВеСело )))Прошлялась весь день по городу )))Потом мы снимали видео и я прыгнула со второго этажа))))Но на ногах не удержалась и прямо задницей в грязь)))))))Потом остатки дня с грязной попой ходила))))Зато на видео всё запечатлилось)))
|
ужасно!проснулся с бодуна заехали с народом на сходку потом черт дернул на др поехать там нахуярился стало плохо позвонил матери чтоб домой забрала,седня похмелился...хотя, аватарку новую сделал))))еще кстати полбаклашки пива под столом лежит...не лезет падла уже)))))
|
Digimortal в эфире О2ТВ.
14 марта Digimortal дадут концерт в прямом эфире программы «Брать живьем» телеканала О2ТВ. |
SOUTH PUNK FEST БУДЕТ!
Лето 2008-го будет лучшим твоим летом, благодаря празднику панк рока на берегу Черного моря. Фестиваль будет также проходить в два дня. Ska и Punk не будут делиться по дням, чтоб каждый день фестиваля смотрелся ярко, мощно, качественно и отдых прошел на все 100%! Ориентировочное время проведения фестиваля с 12 по 20 июЛя 2008 года. Где-то в этом промежутке выкроем два солнечных дня, с теплой водой и холодным пивом) В каждый день фестиваля будет выступать по 8 —9 групп. В данный момент уже ведутся переговоры с претендентами. Также, если есть желание выступить на лучшем панк рок мероприятии лета – пишите, шлите демки (badhabit {sabaka} bk.ru). На этот же e-mail можно присылать свои предложения, вопросы, пожелания и претензии. |
нормально)
кстати какого-то марта должен был быть поп-панк фест там типа пляж играть будут и еще кто-то |
у тя принтак есть?
http:// i2.photobucket.com/albums/y41/ можно распечатать флаера. ток нужен цветной. |
О! да! столько ненормальных сумасшедших событий. и все в ночь с 8 на 9 марта....8-я Марта....ппц был, а не день!
|
сегодня в клубе ночь
Sorry Music Друг Диджея ( ex Добрый Вечер) Conspirators (Казань DJ's: Dj MoBKid Narkotiki (DJ set) Сбор гостей: в 22 —00, FC Вход: 100 р – с флаером, 150 — без |