|
|
да....с одной стороны уже свалить хочется, но с другой..школа-это офигенное место...самое беззаботное время...)
|
Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК!
★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ |
Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК!
★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ |
Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК!
★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ Я КАГБЕ РИАЛЬНЕ КОШАК! ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ ★МЯУКАЕТ★ |
я думаю что камни они дробить бы не смогли а там подметать или там ..... бля. Подумал так, получаеца что эмо кроме как подметать ниначто не способны. Даж в бигмачнуюб такое чмо работать не возьму.
|
нихера се наезды!!Я сказала, что в 7//т/е/ в 7 подъехать смогу//ща я жду пока родаки приедут, потом иду к подруге за кассетой, а потом свободна/
|
ага. Сидят тут целыми днями... пошли бы вон лучше хачей хотябы погоняли если бабункам помогать западло...
|