|
|
европа-с
у нас самая дешевая если первести на рубли эт гдет 35 за поллитра но я лично боюсь бутылку такую трогать, не то что пить)))) |
ну это прошлой зимой было наверно подорожала)) ну наверное)) Ну название у нее прикольное, Может тот кто присуждал награды поклонник kORN был)
|
чето дешево 80 рублей
удивительно что она награду за качество получила зуб даю, на выставке в бутылке было чето другое))) |
а вотку лимп бизькит не выпускают?)))
блин, я обычный среднестатистический бедный студент, на крутые водки да еще с наградами денег нету покупаю че подешевле и здоровье не сильно гробит)))) |
вотка =) гыык =) я думаю можно и без неё повеселиться... и вправду напиваесся ею... потом ещё голова болит и мозг плавица ))) феее
|
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "~NalFeiN~" КАГБЕ РИАЛЬНЕ МЯУКАЕТ
*М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т*ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "~NalFeiN~" КАГБЕ РИАЛЬНЕ МЯУКАЕТ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т*ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "~NalFeiN~" КАГБЕ РИАЛЬНЕ МЯУКАЕТ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т*ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "~NalFeiN~" КАГБЕ РИАЛЬНЕ МЯУКАЕТ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т*ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "~NalFeiN~" КАГБЕ РИАЛЬНЕ МЯУКАЕТ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т* ~ *М Я У К А Е Т* |