это секрет
большой большой большой
к тому же я в международном розыске, и не могу писать адрес на форумах
как то так
ну если че я поюжней сибири живу
намек принят?))
|
|
это секрет
большой большой большой к тому же я в международном розыске, и не могу писать адрес на форумах как то так ну если че я поюжней сибири живу намек принят?)) |
да гдеж ты живешь то? ну то что не в Сибири, это мы уже выяснили, а где??? адресок то скажешь??? на билет то деньги — это не трабл для меня))))))
|
ко мне кое кто приежает издалека, надо конкретно это отметить. + в вторник к шестой паре тока, так что можно всю ночь пить)
|
аааа, типа не будешь тратить средства на много мелких праздников, а соберешь силы и нанесешь один сокрушительный удар по печени?)
|
XDDDDDD ну таращит — это когда грузиться начинаешь по полной программе и пишешь всякую хрень на форуме, чтоб не загрузиться конкретно))))) ну ниче, в следующий раз когда у меня будет че выпить я к тебе приеду и подарю, чтобы больше не таращиться
блин, во я загнула, аж самой не по себе как-то XDDDDD |
мож он так же сидит как и я
без пива без денег ну короч в бедственном положении и ждет что я ему притащу гостинцев? |
Оо
даже если б это было возможно я не поперся бы на эту лавку( ибо далеко можно ченить в пределах моей квартиры устроить? |
зачем шарахаться?
он просто должен предугадывать твои желания, следовательно щас должен сидеть тебя и ждать там, где вы были две недели назад с этой бутылкой пива, о как О_о хддддд |
где чакер, мать его??? у меня есть чем опохмелиться, собираемся все дружно и валим в Щелково=)))))))))
|
ну типа мне тоже хреново щас, я тебя понимаю
ААААААААААААААААБУЛЛЕ я не видела эту авку!!!!ты такой..мм..размышлительный..)) |
хах..насчёт ночки-понимаю..я думала, что сдохну..бошка так трещала...живот писец как болел...ещё писды получать от директрисы во вт)
|
хорошо тебе)
а я седня мучаюсь, вот что значит проебать все что можно за раз даже заначку на черный день( |