палевцо
я впала в печаль
|
|
мне нравятся кислотные цвета ;( Болотные ;(
металлические ;( цвет машинного масла ;( короче говоря мне нравятся все цвета но не все оттенки ;( |
мне нравятся кислотные цвета ;( Болотные ;(
металлические ;( цвет машинного масла ;( короче говоря мне нравятся все цвета но не все оттенки ;( |
А если довести до кипения воду с луковой шелухой и засунуть в кастрюлю голову, получиться кавайно-рыжий.
|
тупая тема ;(!
Здесь всем нравиться розовый и черный ;(! Блеаять когда же вы все поймете ;(! Некоторые могут сказать что голубой или хзкакой! но я уверяю они все любят черный и розовый просто они еще не поняли этого ;(! |
Нравятся вобщем черный серый феолетовый. Вобщем скажу на какие срать хочеться красный жолтый голубой зеленый коричневый цвет дерьма.
|
прикольный цвет,а особенно если он с каким нидь оттенком!!!но я люблю чёрный,синий и красный,но больше всего золотой!!
|
Ваще ес просто джинсы то я люблю темно синие, темно серые и черные... светлые (особенно голубые) не оч как-то... ну незнаю... это мое мнение... а тут прост думаю... какого цвета выбрать? Хочеццо чиво-нить яркого)))
|
ну ненаю....умну сумка коричневая олдскуловская..пошарпанная выклядит круто....))
любимые цвета-я считаю это восприятие с детства...вот...у каждого свой любимый)) а вообще лю...голубой или синий(неон яркий) это мой цвет мне подбирали с детсва по гороскопу(хотя в эт не верю) |