|
|
ну хоть чем вот к примеру медиатор наточи,, вот только зачем это ведь суецит удел слабых… Ведь можно стать тверда стать на ноги посла нах дурный мысли и жить как охото тебе.(построй себя сам или сама)
|
Я, однажды, резал вены резиновой какашкой. Ни чего хорошего из этого не вышло. Впрочем, плохого — тоже.
|
Автор, при желании можно и жопу наточить)))) Вообще прошвырнись по магазинам канцтоваров, хозяйственных и строительных. Там тебе арсенала — немерянно. Еще по музеям древней культуры пройдись — все от каменного топора до катаны.)))) Главное, видос на Ютюбе выложи)))))
|
Пенисом, лично я люблю пенисом чертить по венам! Это приятнее чем лезвием, и не так банально:)ХА-ХА-ХА
|
епт чувак ты чо так на резаньи вен помешан то xD
у меня такой кинжальчик есть вот им могу порезать но опять же тока тебе себе я вред не приношу^^ |
"чем вы еще кроме лезвия режите?"
ухахахахах режь ложкой (обувной) не ошибёшься xD И чё лезвие уже не модно? |
Клан (Гильдия) Болотная гать (№986 2b) против этого зачем вы себя режете хватит этого крово пролития и суецидов!!! Эмо обращаюсь к вам : "Хватит себярезать и совершать суециды я не против на счёт музыки стиля или чегото есчё но это полный идеотизм резать себя и совершать сомоубийства , я сам не эмо я (панк-рокер) короче -ХСРИСС
|
кароче, рассказываю: можно пойти в ближайший зоопарк и покомить рукой тигра!!! ты счаслив и тигр не голодный) хДД
|
Бла, вы чо та все как я не наю... самое тру — эта крамскать вену бензопилой дружба!!! Там уже один хуй вдоль или паперек... очень многа фарша, слез и криков... чистый треш!!!
|