|
|
А ты парниша прошарен ).
Можно пока горит прилепить к боку говнокеда и прижать коробком, что бы потом брутально прикуривать сиги со спичек шаркнув о говнодав, повергая в экстаз все женское население пивнушек, заманух и прочих плевательниц. |
это вполне реально *(
вытаскиваешь фильтр то есть паралон который в нем ЛОЛ потом поджигаешь его и ждешь пока фильтр не почернеет потом прижимаешь зажигалкой или чем то твердым он становица плоским и острым Это что то типа стекловаты *)) такое в армии еще делают *( |
видел фильм, там это делали сигаретным фильтром.
человек с опухолью в голове сидел в одиночной камере, и на его крики и мольбы охрана отвечала молчаливым презрением, его оградили и пересадили в самую крайнюю камеру где его не было слышно, не просто оградив его, а не оказав ему помощи( |
Перни... если не поможет исчо раз перни... а ес и это не поможет то перди и сри везде... тохда лагически можна будит падумать, шо через пару гадков безрерывного бздения ты высрешь моск... пос того как высрежь, отдай его как ценнейший экспонат ничелавечиски тупова моска в музей.
И не волнуйся, дерьмом его не испортишь... твой так точно... |
да. если промахнуться и пустить не в вену, то под кожей образуются пузырики.
ну и что. все равно весело пузырики тыкать и сдувать xD |
хм....
что за тема дурацкая? автор, включите фантазию. все в ваших руках! а лучше вообще воздух в вену пусти! мгновенная смерть. советую xDDDD |
Тапочком, реально ржать хочется щикотно ппц, а нах вены резать? Бейся об стены головой,может что то умное в голову прийдет, а не суицид!
|
Ебанизм просто... Пиздец....
Портал обдрочили уебки. Просто дрочь... ТУпее тем я просто никогда не видел... |
скальпель. и режь вдоль а не поперек. это будет самый сильный и самый последний разрез в твоей скучной жизни
|
а мне все еще глубоко и основательно ПОХУЙ!!!!!
я сегодня был на концерте АМАТОРИ!!!!!!!!!уоаааауУУУ!!!! |