|
|
Genry ViVa La CuBa Rodriges 12 июн 2008 в 5:51 Бля эси домовые: лежал както на рпине засыпал и вдруг какойто звук и начинает душить ни ногой ни рукой пошивилить неможешь и страшно ппц, |
Администратор зала развлекательного клуба
Требования мужчины 20 —35 лет опыт работы от года. Обязанности:размещени клиентов и контроль за порядком в зале. Условия:оформление по ТК, график работы 2/2 зарплата от 20000 руб. рядом с М Отрадное |
Глава 2. Характеристика информационного обеспечения в деятельности менеджера
2.1.Кодирование информации 2.2.Безопасность информации 2.3.Контроль информационного обеспечения на предприятии 2.4.Автоматизиро системы поддержки управленческих решений |
Ё — это крокодил Гена, а Ф — Чебурашка
Ё — крокодил Гена ЁФ — крокодил Гена и чебурашка :Ш — крокодил Гена лежит на спине Ш — крокодил Гена спит Щ — крокодил Гена крепко спит ёф — крокодил Гена и чебурашка в детстве ЁтФ — крокодил Гена и чебурашка ждут официанта в кафе ЁѲ — Гена катит пьяного Чебурашку домой Ё :[|||]: Ф♪♫ — Гена играет на гармошке, а Чебурашка поёт ≤Ё≠Ф≠& — Гребибля и Гребубля, или Гена и Чебурашка на байдарке Ё~....¬Ф — Чебурашка вызвал Гену на дуэль, у Гены с похмелья трясутся руки и пистолет в них "пляшет" 1: Ё± — крокодил Гена несёт из лесу ёлочку, ведь скоро Новый год 2: Больше на Гену у могилки похоже... 1: Да не... у могилки скорее вот так будет — Ё /‡ Ё-/? — Гена на летней рыбалке .8Щ.. — Крокодилу Гене приснился кошмарный сон, и он проснулся в холодном поту ЁФ œÆ.юĐ — крокодил Гена и чебурашка посетили музей абстрактного искусства |
все дрочили на сборную с субботы, сборная походу дрочила сама на себя, то что из этого вышла хуйня — закономерно...
|
еееееееее!Воистину!ниипаца наша команда порвет всех!
*всегда перед тем как чет отправить копирую.инет-гавно, часто проподает,а печатать 2 раз не прет...* |
все, кому не лень заходите на
http:// music.fromby.net/bas/ index.php?msg=4 (пробелы убрать) И голосуйте за intra muros — в день можно голосвать по 1 разу!! до 22 чИсла... очень нужно чтобы этИ чертИ прошлИ!!!! помогИте плИз!!! |
Хачу паделица с вами праблемой! У меня парень, такая сволочь, всё время хуи у всех сасёт. А я ему и говорю: "Ты ж пидарас, хуи у всех сосёшь!", а он говорит "а ты далеко, и у тебя не такой большой ствол!", а я ему "а нахуй те большой ствол, ты жё всё равно сосёшь!", а он мне "а мне нравится сосать большие стволы!". А что мне делать, помогите!!! Хто-нЕбУтЬ сТаЛкЕвАлСоО с ТаКеМ?
|
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error File : D:xray-svnxr_3daxrGame : 70 Description : Arguments : LUA error: ... publishings.t.a.l.k.e.rgam bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) наебнулись мои сейвы :( |
БОНД 002 (13:31):
предзащита на субботу на 15.00 unknown ar†is† (13:31): мм это у всех? а сегодня нету? |