|
|
Если хочешь Хард то советую найти и скачать: Dir en Grey, The Gazette. Gothic: Malice Mizer, Lar n Ciel.... Legki rock:LM.C, An Cafe, Alice Nine, LM.C(lubimie x x x)...... ooochen mnogo..prosti u mnianet vsego)) pereustanovili komp grrr)))
|
Мои сочинения неудачны. Я не сказал ни всего, что хотел, ни так, как я этого хотел. Думаю, будущее опровергнет многие мои суждения; надеюсь, некоторые из них выдержат испытание, но во всяком случае История не спеша движется к пониманию человека человеком...
Из предсмертной беседы Сартра со своим секретарем |
Локальное время системы учета (московское): 11.05.2008 23:19:36
Ваш баланс 799.666 RUR Оплаченный трафик составляет 0Мб Ваш статический IP адрес: 89.179.243.15 Этих денег хватит на 31 дней(я) Предполагаемая дата отключения: 11.06.2008 Абонентская плата (в месяц): 780 RUR Новости и акции |
я знаю точно что ты здеееесь, ты слышишь знаююууууу,
ну почему не вместе мы, непонимаююуууу, давай зажгем в друг друге свет убъем обииииииды то расставание — это бред, забудь то слово "НЭЭЭЭЭД |
BLACK&GREY татуировка
Главное его отличие от других, и прежде всего от графики, — наличие объема и полутонов. |
Введение.
Химия должна помогать медицине в борьбе с болезнями. Однако эти науки прошли длинный и сложный путь развития, прежде чем им удалось добиться успеха в решении общих задач. Химия делала первые неуверенные шаги, когда медики уже располагали целым арсеналом сведений и наблюдений и часто довольно успешно справлялись с болезнями. Человек тысячами нитей связан с окружающей средой — он часть природы и следует ее законам. И в те времена, когда химики еще ничего не знали об элементах, атомах и молекулах, эта истина была усвоена врачами. |
Она ждёт меня
Прошло 2 недели с того момента как ты просила ответить и сейчас я сожалею Вспоминая, я думаю что возможно мог бы тебе понравиться Я сбежал пока ты принимала душ Через сотни миль я думал, что В любую минуту она вернётся и потребует объяснений Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня Ты Мисс Независимость, У тебя есть все, чтобы самой решать свои проблемы Ты говоришь, что ты счастлива, но я знаю, что ты до сих пор ждёшь телефонного звонка У нас было всё,пока было легко Но ты до сих пор думаешь о возможности всё вернуть Прошло 2 недели с того момента как ты просила ответить и сейчас я сожалею Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня Я давлю на свои раны Чтобы остановить кровотечение, но падаю в обморок Не спрашивай меня ни о чём и не делай для меня ничего хорошего Ты дьявол и ты унизила меня Я не хочу говорить тебе, что я чувствую Но твоё стальное сердце до сих пор бьётся и В любую минуту ты вернёшься и потребуешь объяснений. Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня Она до сих пор ждёт меня |
не, не ТОЛЬКО логику, а только один ТИП логики... т.е. у нас была сначала дедуктивная, потом индуктивная, потом логическая семантика — 3 разных предмета
|
теория самогенерирующегося делового цикла, представлявшая главную особенность идей Митчелла по этому предмету, оставалась и остается письменно не изложенной.
|
Теоретическое мышление выявляет всеобщее отношение, исследует объект познания в системе его необходимых связей. Его результат создание теорий, обобщение опыта, раскрытие закономерности развития различных явлений, знание которых обеспечивает преобразовательную деятельность человека.
|