|
|
да ну нах..эт фсе совсем и не мерзко...просто у каждого свои тараканы в голове...мне вот пипец нравится пирса... пару дней назад проколола се ключицу..прям под костью..люди не понимают,а мне пох...мне оч нравится...смотрится песдато...да и на подвешивание летом с удовольствием сгоняю...
|
мне кажется если больше 8мм.то они не стянутся и не заростут..ток если зашивать....поХ...критиковать не буду...у меня их нет...я мОлчу))
|
я лично тунели снимать не собираюсь буду до старости ходить потом куплю себе плаги какие нить такие поприличнее с цветочками xD
да и вообще хочу ушки чуть чуть подкоректировать поострее)) я любитель брутала. ты посмотри видео с подвешивания тебе тоже покажется это диким |
ну те тОгда круто повезло!!!хех)))
прост вчера в метро увидела чувака-в щеках танели...на каждом ухе танели-огромные...еще наверху около хряща...с эльфийскими ушами...и на руках типо татуировки или скарификация(ну куй знает)неееЕ эт жестко отень было....меня чуть не вырвало(((хотя сама стояла и охуевала -Как пиздато!!!!!! Мне вот интересно как дальше жить, когда все обвиснет ... вОт таких людей считаю Фриками...а не обычных быдло, кот..вставят по 1см.танели...губы исколят.и думают-Какой я невьебись охуенНый..((((( |
Все хорошо в меру...а вообще это болезнь...пирсинг и прочее....чем больше дырок, тем больше их хочется..))
|
я не отношусь, но есть знакомые, которые увлекаются экстремальным пирсингом или вот это подвешивание..чем-то jackass гипертрофированый напонимает..
всё имеет право на жизнь.. |
а помоему эт очень жестко особенно когда в щеках невьебись какие тонелищи...или подвешиванние...брбрбрбррб
|