блин, откуда у пизды деньги?
только натурой могу
|
|
я так уже пятый год живу((( ну и ладно, позвоню девушке, друзьям и устрою такую пати!!!!!!!!!!! что весь следующий день проведу в кровати=)
|
сожалею на счет бабушки =(
ну кстати в том что ты одна всегда, есть свои плюсы ) я сам так жил несколько лет, родаки вечно на работе ) |
да блинами я чета не осмелился, а вот другие челы и блинами кидали ))) ваще это было самое веселое что там могло быть, а так скукатищща ппц ) а почему ты блинов не поеш ? оО
|
да уж ))))) хотя был шанс нормально блинов поесть на масленице, так вместо этого я кидался снежками в толпу и все время курил )))))
|
а я за весь день тока два бутера с колбасой и банку пива ну и еще кучу жевачек конфет и т.д. так шо жрать хочу пиздец как )))))))
|
ммм... звучит заманчиво, особенно учитывая, что за целый день я слопала тока кусочек черного хлеба с майонезом=)))
|
да там пить то нечего, бутылка маленькая, ваще не айс ))))))
лан кароче я пашол пылесосить, завтраш празднег а дома срач шопиздец, особенно в комнате у меня ))))))) |
ффто, никак не идет товар? (( ты б рекламку какую нить пидатую придумала бы что ли.. массовый спрос был бы ёпть
|
канеш нахаляву )
я стоял в туалете, ныкался от завуча, и они там как то оказались я кароче пиво из сумки достаю, они такие оо пиздато, ща попьем, ну я думаю похуй, не жалко ) открываю, начинаю пить (а у меня миллер был, небольшая такая бутылка), говорю им ну че пить будете, они такие да неее, не ево этот миллер хДДД |
поосмори, тебе мое сообщение пришло ?
а то мож у меня личка не только не отображает сообщения, но и не отсылает оО |
да, боты и зубрилы мне просто мозг (который кстати щас выставлен на продажу XDDDDD) выносили
вот и у меня та же хрень, причем левой всегда я оказывалась)))) |
ботанский класс был ? )))
у меня наоборот, все алкашы да наркоманы ))) ну с ними пиздато, как ни пайдем гулять, все какие нить проблемы на жопу найдем ))) |
ну чувак, ты крут, а меня в школе просто бесили все, потому что я и бухать могу и гулять, и к тому же училась на отлично, они меня ненавидели и я показала им средний палец и после 9 смоталась)))))
|
я один раз менял школу )
но ваще я не люблю так круто жизнь менять ) новый класс, новые люди, хуй знает какие попадуца ) |
у нас учителя тож тварюги, но не до такой степени ))))))
они ващет добрые, но я умудрился их довести до того что щас нахожусь на грани исключения ))) |
я вот тоже нет!у меня у друга др сегодня
а я когда учился в школе, нам хер, а не блины давали!учителя сами все жрали! сволочи) |