|
|
Tokio Hotel-не рок!Они и не попсятина.Они-.......никто, но я не фанатка билла...мне просто нравится том!!с дредами, но больше всего мне нравится группа-Nevada Tan!Особеено Френки Цайглер!И Тимо Сонненшайн.....дам не все там нравятся!!!
|
чё мы так кипятоимся??мы же ЭМО и ничто не должно нас волновать!
просто расслабтесь....и начхать, что говорчт другие про нас...значит,они нам завидуют!! |
ну по сути это и должно оказаться бредом, стёбным предом, но автор не передал ничего этим.. нужно просто грамотно переписать чтоб это казалось смешным)
|
Бринги сосут, породия на финский дедметал, токо с кором на конце...
ЗЫ у меня есть значёк Хеллоу Кити токо из мультика) |
истинная правда ...
асобенно это — 11.Никто никогда не должен узнать что раньше ты маркером писала ich liebe bill, TH FOREVER!!!. |
А ведь реально правда!
XD Жаль мало, кто догоняет, что это уже банально.. XD *Пойду загляну в галерею* XD "Hello Kitty" |
оливер гей
бмтх ебутся друг с другом пока у них кто нибудь на разогреве играет А патом, после канцерта, ебут ту группу, которая играла у них на разогреве |
ну хз... ТХ дерьмо конечно, но вот AMATORY зря обидели, мне они нравятся и срать мне на то, что здесь написано... я не брутальная чикса, я не наращиваю волосы и не ставлю их дыбом, как это делает большинство, я не слушаю Bring me the horizon, Deathcore, Mathcore и GrindCore, я слушаю emocore и SKA (в зависимости от настроения), я не ношу рэперские кэпки и фирму bape, и мне не нравится HELLO KITTY, я индивидуальна и мне плевать, что мне на это ответят!!!
|