ниче не понял, но удачи)
пивом запасись)
|
|
ну фиг знает, можно попробовать)))))
если буду долго не отвечать — знай, это либо моя старшая сестра, либо я все-таки забухала с духом покойного хомячка))))))) |
ну если что — обращайся, я знаю как избавляться от дома-2, вот тока че с духом хомячка то делать, он ведь сеня опять придет(((
|
ну хз
я пробовал не помогло весь телевизор в чесноке, пентаграммах, заставлен кувшинами со святой водой а дом2 как был так и есть но вдруг у тебя по другому будет?) |
все, аффтар съебывает с сайта и появится не раньше 20:00, все предложения оставлять здесь!!! желающим закидать меня тапками или напоить йадом такая возможность предоставится позже=))))
P.S. бойтесь хомячков-убийц и китайских плюшек XDDD P.S.S. извините за повтор записи, первая попытка свинтить отсюда была неудачной=))) |
аналогично, все правда пора валить, а то у меня такое чувство, что меня хочет убить не только сестра и покойный ныне хомячок, а еще очень много народа...
|
Если чего то очень хотеть, все случается и получается. . .надежда умирает. . .после хомячка. . .и даже после тебя. . .
|
все, аффтар съебывает с сайта и появится не раньше 20:00, все предложения оставлять здесь!!! желающим закидать меня тапками или напоить йадом такая возможность предоставится позже=))))
P.S. бойтесь хомячков-убийц и китайских плюшек XDDD |
Видимо поминать его не приходишь ))) не выпьешь за его упокой )))
И кстати , когда мертвецы видяться...нужно идти в церковь и ставить свечку.. |
так я его похоронила тогда со всеми почестями, даже крестик маленький на его могилке поставила(( а он меня не простил((
|
за то что целый день дома и нихуя не убралась, даж посуду не помыла(( все мне даж вскрываться не надо будет((
|
Видимо хомячок узнал что тебе не нравится Ксения Собчак и решил с помощью нее запугать тебя..чтоб ты похоронила его тельце ))) или чтоб ты помнила его всегда , кого ты убила ))
|
да... самооценка у тебя отличная))) ну чтож если ты поклонник онанизма, то все норм, только хомячков больше не трогай, а то мне их реально жалко=)))
|
ну..я как раз, когда его жду..ненароком всякую херь зырю..)
А щас там повторы, кроме клиники вообще нечего смотреть..я телек может пол часа в день стала смотреть..всё в компе..то сайт, то игра...вощем плавлю мозги, как только можно))XD Ладно...пошёл я..поигаю)XD |
не, я тока саус парк иногда смотрю, хотя его моно и в инете позырить, а в принципе — одна фигня, все равно мозг плавится((
|
потому что сейчас никого симпатичного тут нет
кроме меня одного, так что буду ебать пока что сам себя |
эти коварные коммунисты снова разрабатывают программу по уничтожению России... китайцы присылают нам плюшки-убийцы, теперь ты тоже не сможешь спокойно спать по ночам(( ну тогда устроим клуб полуночников, во всем надо искать плюсы))))
|