а мне сон приснился что я в чечне, там террористы смешались с гражданскими и осели где-то в большом здании с бомбой. И пожар низя устроить и эвакуацию тоже, дплеко от туда гдето засели их снайперы и вынесли несколько наших. Разведка ниче не дала. Я встречался лицом к лицу с их командиром, и знал его психологический портрет, решил рискнуть и пошел в здание, зашел пошел, оказался в огромной комнате, там много песка, земли и обломков, решил внимательно осмотреца и засел там в яме за бугров, вдруг из земли начали вылезать люди, они меня слыщали и я понял что мне уже не выбраца, я взял лопату и подошел к ближайшему челу и огрел его по бошке увидел их командира и пошел на него, кто-то достал автомат, но командир их остановил, несколько человек с ножами мну окружили, мне сказали раздеца до гола, и я начал мочить их лопатой , руками, ногами, от перенапряга чувств очень устал, но противники валялиссь на земле, я помчался к выходу, забегаю за угол услышал вопли командира: мочите его бляди тупые! и раздались очереди, я ,выбегая из здания, голый, объявил полную эвакуацию и предумредил избегать большого скопления людей, меня подстрелил снайпер, попал в ногу, но я успел доползти до бронивика, снайпера смогли отследить и устранили. я проснулся.