|
|
мне только один раз от ментов досталось
и что самое обидное — это было за два дня до моего др потом ходил две недели весь разъебанный плюс бабло тогда отобрали все суки |
Йа раньше жил ф доме прямо напротив вытрезвителя, но его помоему оттуда убрали.там чёт через окна передовали
|
ну хз
я туда ни разу не попадал как ни странно) менты постоянно отпускали причем не тронув нихуя вот попаду как, тогда буду думать по другому)) |
Один раз меня ф беспамятстве ночью вели друзья, менты остановили, мы сказали мол д.р и они отпустили, хотя 18 никому не было
|
просто не хочется в вытрезвители прочснутся)
избитым и без денег с мобилой)))) и чтоб потом за тобой родаки приежали и вытаскивали от туда) |
ахаха)))
я во избежании подобных инцелентов так пью на вписках)))) чтоб потом просто упасть на пол и вырубится)))) |
до потери сознания я пью)))
а блюю до того как потеряю, и по обретению сознания))) один раз уезжали из кафе на такси — заблевали всю машину)))) водитель охуел))) |
да блевать в поряде))
блевать и снова бухать, блевать и снова бухатьт, блевать и снова бухпать, блевать и снова бухать))))) и так до потери сознания)) |
нихрена
это охуительно я всегда когда нажираюсь обязательно разок два блевану да еще не просто так, а чтоб экстремально было |