Нихуя вы все не сделаете!!!!!!!
Великии ТИНКИ-ВИНКИ круче всех!!!!!!!!!!
Ха-ха-ха!!!!!!!
*злобныи смех*
|
|
Нихуя вы все не сделаете!!!!!!!
Великии ТИНКИ-ВИНКИ круче всех!!!!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!!!! *злобныи смех* |
Нееееееее!!!!!!!!!!!
Нихуя!!!!!!!! Мои Великии ТИНКИ-ВИНКИ не позволит этому произаити!!!!!!!! И я ж тош МЕГА-ТРУ-ИМО-БОГИНЯ!!!!!!!!!! Так что..... Нас больше....... Мы сильнее....... |
у меня есть друг) он АНУБИС!) а еще он бог!)
он недаст мне умереть) *твой нож выпадает у тя из рук в тот момент када ты замахивалась и вонзается те в ногу* сори, анубис переборщил) я просил чтоб он рядом с ногой упал) но ладно эт те урок) |
Я подкрадаюсь к тебе сзади.....
Шепчу тебе на ухо:'Это месть, милыи...' Разворачиваю тебя лиццом к себе... Так что б ты видел мои огромные черные глаза.... И вонзаю тебе серебрянныи нож глубоко в сердце..... Так погиб великии Чак.... |
Ты плахооооооооооооои!!!!!!!!!!!!!!!!
*рыдает* Что ты с девочками делаешь??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
это будет тада просто эм...ну эт нето)) это да както будет выделеятся но с другой сторооны это будет похоже просто на то что я выпендриваюсь) вот)
|
НЕРТ НУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕБУДЕШ ГЛАДИТЬ МЕНЯ ПО МОИМ КОРОНКАМ???ТЫ ЖЕ ТАК ЛЮБИЛА ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
|
НЕЕТ ТЫ РАЗБИЛО МНЕ СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕ ВРЕШ!!!МЫ ВЧЕРА ТРАХАЛИСЬ !!Я БЫЛА В КОСТЮМЕ ПОСХАЛЬНОГО КРОЛИКА!!!!
|
НЕТ Я ПАРИНЕЛА ТЕБЯ ЗА ТОГО КОГГО НАДО МЫЖ ВЧЕРА ФОДКУ БУХАЛИ ВМЕСТЕ ПАЛЕННУЮ!!!Я ТЕ БОТИНКИ ЕСЧО ОБЛЮВАЛА ЧЕ ЗАБЛОСЯ ДЕТЕТКО?
|
хе))низнаю все ли я не видела его фотаг )))
ну думаю что мож спецом для тебя он сделаит такую клевую труимо фотку)) добрую такую))) |
Да не, шот не верится.....
*опасается* Он такои грозныи на аве!!!!!! Я как вижу, так сразу закрываю лиццо руками..... |
кто ,чакер?ахахаахахахах)
ну тип ет он для конспирации злой тк))а таг внутри он добрый)))он не злой)) |
ДА НЕ ССФЫ Я НАУЧУ ТЯ!!!!ЭТО НЕСТРАШНО ПОНАЧАЛУ ПРАВДО ТОШНИТ НУ ЗНАЕШ ЕСЛИ ВАЩЕ ЧЕТО В РОТ ПИХАТЬ ВСЕГДА ТОШНИТ А ПОТОМ ПРИВЫКАЕШ ТЫ ГЛАВНО ПОГЛУБЖЕ БЕРИ ЧТОБ МНЕ ПРИЯТНО БЫЛО И СМОТРИИ НЕ НАТКУСНИ МОЕГО СТАЛЬНОГО АЛИГАРХА!!!
|
Ои, а ты от злых богов меня защитишь???
А то я их боюсь!!!!!!! Особенно Чакера((((( Он ваще самыи грозныи!!!!!!!!!! Мне страшно!!!!!!! *трясутся коленки* |
не ну ет ни мая праблема дарагой))
ми такими вещами ни занимаиццо никада и ни занималось ты что)как ты смеешь мне такое предлагать) |