|
|
мы пили за какиет опразники)))
в какойто стране был день героев))) а в боснии и герцеговине, день независимости)) как за такие празники не выпить?) |
перед игрой минут за 30
было больше полутра литров, за 15 минут))) тоесть чисто залпом ебашил)) аахахах))) |
точно)))
никто так и не смог там ничего найти)) но мы по русски въебем водки и все найдем)) даж растояние до луны с помощью линейки и циркуля определим на том рисунке))) |
это чтоно))
о я придумал)) с чуваками на вписке какойнить будем)) пока бухаем загонемся)) ааххаха))))) |
а какже бися, галя, утюг, чурилов?))))
я без них не могу))) ну ладн говори еслои че будет) ахах))) это хорошо))) хотть и странно) пока пока)) |
Квадрату́ра кру́га — задача, заключающаяся в нахождении построения с помощью циркуля и линейки квадрата, равновеликого по площади данному кругу.
Неразрешимость Не этой задачи следует из трансцендентности числа π, которая была доказано только в 1882 году Линдеманом. Однако эту неразрешимость следует понимать, как неразрешимость при использования только циркуля и линейки. Задача о квадратуре круга, то есть построения квадрата, равного по площади данному кругу разрешима, если кроме циркуля и линейки использовать другие средства. Метафора «Квадратура круга» Математическое доказательство невозможности квадратуры круга не мешало многим «свободно мыслящим» тратить годы на решение этой проблемы. Тщетность исследований по решению задачи квадратуры круга перенесла этот оборот во многие другие области, где он попросту обозначает безнадежное, бессмысленное или тщетное предприятие. Джон, может запаримся?)) аахаха)) |
Леша Света Елка Танюха и Сашка )
ну норм ) не плохо так хых ) когда будет так и скажу ) инст в номе даже страно ) сегодня за него платить поеду вот ) ну все я пошлепала )) удачи , пока , счастливо ) |
норм все... вот все пытаюсь погулять выбрааться и никак (
ну в мск имею ввиду ) о кста ) Чак приезжайте к нам на вписку как нить ) |
сокс был моим спасением в курилке универа
а курилка и была моим универом, ну ещё столовая. я то там, то там учился. |
да да))
я знаю впринципе правильно но все равно както хуево получилось вдруг у тебя теперь на подсознательном уровне боязнь к соксу будет? |
нуда)) я был пьяный поэтому то до дома и дошел)) ибо пиздец с нагой я воистину почувствовал тока в воскресение када проснулся и понел что я инвалид)))
|
хмм, странно тогда что ты еще и ногу повредить умудрился
пьяный человек обычно = бронированный терминатор)) |
ну у них есть к чему стремится)))
в следущий раз попробую сломать ногу)) ахахах))) ахах)))) я правд перед этим выпил за 15 минут полтора литра пива)) |