|
|
а откуда в дерёвне эм?
там слишком ужасная жисть, чтоб там эмы обитали--картошка, дрова, огород, казы, коровы, тузик, свиньи, куры, баня, нет времени становица эиом |
Похоже, что от свежего деревенского воздуха и передозировки лошадиной мочой возникают глюки в виде эмобоев.
|
ты я смотрю тож гопов и быдло не любишь?))))))) этот кретин уже темами своими весь сайт засрал, гнать его ссаной метлой!!!
|
0_о......хуясе.. бля вот если бы сосал какой нить гоп, вот хуй удивился бы.....а насчет эмо пиздиш, я скока раз не был в деревне — ни одного не видел..
|
бля, ты хуегрыз недоделанный, ты меня реально уже бесишь, что я матом разговаривать стала!!!!!!!!!!!!!! а у меня с сексом все в полном порядке, в отличие от тебя, ты ведь по ходу уже сам с собачками трахаешься, если такой вопрос задаешь XDDDDD
|
блять, иди помусоль свой хуй, и своим же подавись и сдохни, хотя судя по твоим темам, давиться тебе просто нечем XDDDDDDDDDDD
|
да говорят подавился, чуть не сдох..
но потом его ещё на конюшне видели, да сторож прогнал : нехуй коням хуи мусолить! |
блять, гопарь вали нах в свою деревню и оставайся там навечно!!! заебал уже своими плоскими тупыми темами => *В Бобруйск, животное*, сам соси у коня!!!!
|