|
|
ну летом у меня чОлка была на пол лба, щас до губы верхней, если учесть, что я стригся 2 раза и отрезали около 2см ^^
|
=)) ну думаю за пару месяцев отрастут) а мож и за месяц... смотря как быстро они у тебя вообще растут)))
|
смотря какая у тебя к этому предрасположенность.. нет.. они-то конечно растут.. просто оооч медленно с этого момента..
|
Передоз витамина А – выпадение волос
Передоз витамина D — слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, запоры, диарея; резкие боли в суставах витамин С —может привести к половой дисфунк¬ции и т.д.. страашные сказки! XD |
алкоголь..и чипсы! XDD
выбирай, чо хочешь XD -Нутривал по 4 капсулы в день (утром обед, вечер, полдень) -Виташарм 1 таблетка в день -Рыбий жир в капсулах — 2 —3 штуки в день - Витамин А (курсами 3 недели пьет, 3 не пьет) -Масло зародышей пшеницы(это Е, тоже курсами 3 недели пьет 3 не пьет) -Мерц ( по 1-й по 2 в день) -Спирулина по 6 таблеток в день. У нее получалось только по 5. -Глюконат кальция по 3 таблетки в день -какой-нить комплекс витаминов (комплевит, ундевит, или гексавит, пентовит,... по 1 в день) |
а я чолку стрегу, а длину не трогаю..
буду растить такие ж волосы, как у меня в школе были.. до жопы XD |
неееееееееее)))я не так хочу))я просто каскад жесткий сделать хочу, а челку отращивать буду)))а еще...волосы наростить потом, но это еще не решила точно)
|