|
|
Да нет-до гомосексуализма не дойду.Влечения к мужикам нет,да и руки спасают.Только вот от нарушенного душевного равновесия они не спасут.
|
Мир умирает, люди похожи на тлю, пыль на телеэкране, важнее того что я смотрю, любовь-прокисшие щи, мечта — помойная ведро и ожидание чуда тянет камнем на дно, здесь вообщем нечего делать, кроме того, чтобы жрать, здесь страшно быть убитым, но страшнее убивать и очень хочется руки на себя наложить, но... Я буду жить! © Дельфин
|
я тя не собирался утешать!!!..."Не все так остро нуждаются в любви и ласке, как я-это факт"...<----Все нуждаются-абсолютно.
|
пойми, если тебе сейчас не везет с девушками, то это не значит, что никогда не будет везти...ведь когда-нибудь, наверняка оченб скоро ты найдешь ту единственную и забудешь про все свои глупые мысли, особенно о суициде.. просто всего лишь нужно ждать и надеяться))
|
Утешил,бля! Не все так остро нуждаются в любви и ласке, как я-это факт.Некоторые вообще разочаровались в любви или просто не знают,как она хороша-вот и не желают её обрести.
|
Ха!!ты че думаешь ты один такой несчастный?! на земле 6000000000 челов и прям у всех есть парень/девушка?!!! не везет в любви каждому второму!! и нех расстраиваться!!!
|
БЛИН У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!!! ПИЗДЕЦ БЛЯ СЕГОДЯ Я ЕЩЁ БОЛЕЕ УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ ... БЛЯ Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ......
|
Да,парень, я тебе очень сочувствую и желаю найти свою любовь, у меня, честно говоря, всё почти также...((((
|
Да дело ещё в том, что есть пара девушек, которые почти идеально подходят мне.Но, дело в том, что они совершенно не хотят общаться со мной,как бы я не стремился к этому.От этого становится ещё горше.:-(
|
у меня аналогичная ситуация в жизни, я увидел в этом рассказе себя... мне тож не везёт в любви... :'(
|
Ну была у меня по неё шизофрения-так я её любил.А потом.когда понял,что это-бессмылсенно, стал исать других,но это не увенчалось большим успехом.
|
У мна после текста в глазах чёрный экран и белые буквы! Блин как глаза напригает этот чёрный фон и белые буквы! Люди переделайте в какой ни то другой так и ослепнуть можно! У тя в начале разказывается ког бут то у тя шизафриния по ней!
|
Да ты просто ситуацию не видишь.У неё за 19 лет только 1 парень был,да и тот обращался с ней,как с куклой.Ну и, вдобавок ко всему, она-жуткая пессимистка.Вот и решила поискать счастье в другом месте.Не физический,а психический фактор подтолкнул её на смену ориентации.
Я мог бы её спасти:я был бы для неё почти идеалом, я бы дал ей то, что ей так не хватало:в первую очередь-настоящую любовь (а любовь-это самое главное в её жизни).Но, проблема в том, что она не доверяет мне-боится, что я её кину, как и тот парень. Вот и вся любовь. |
"то что один человек любит а другой только позволяет любить("
эти слова-полный дебилизм, так что не заморачивайся))) |
"На моих глазах пропадает человек, а я ничего не могу сделать."
пропадает???хм...п пропадает?!если у человека не такая ориентация как у тебя, это значит,что он пропадает?твои суждения глупы...это то же самое, если бы ты сказал,что люди, у которых другие интересы,пропадают....но это ведь далеко не так...быть не таким как ты не значит пропадать...это просто значит быть другим... |
парень!! понимаю тебя.. похожая история... у меня щас есть девушка но чувствуется что она от меня отдаляется... но ещё одно... мне друг однажды сказал одни слова.. я в них не хочу верить но возможно это и так :( то что один человек любит а другой только позволяет любить(
|
блин, у меня тож такая же фигня, я тоже все время чувствую себя одинокой, но живу ведь и радуюсь жизни, хотя иногда очень хреново бывает, просто я смогла поменять себя и стараюсь просто забивать на неудачи, так проще жить и видеть все в ярких цветах, тебе того же желаю от всей души, а самое главное — научись ценить себя=)))))))))))))))))))
|
Alles Gopes und Real Pasantsegez puf-puf!
Да можно и шмару, только мне в первую очередь нужен не секс, а любовь.А любовь за деньги не купишь. |
Да я всё понимаю-но уже надежда пропадает.Пытался глушить любовь ужасами и жестокостями-стал циником:меня теперь не воротит от самых ужасных фильмов ужаса и расскзов на те же темы.А вот сделать душу грубее-не удалось.И переживания по поводу любви остались.
|
поц! чем за компом сидеть и монитор лизать, лучше иди погуляй, с пацанами пообщайся, мож шмару какую подгонят! или сам действуй, в клуб сходи потуси, а если лавэ есть, то ваще не парься всё заебись будет!
|
еси чесна лажа! если так обращать внимания на фсе что происходит ну всмысле с девчонками, неполучатся отношений и так далее... загрузишься и будишь неудачникам!! продалжай искать сваю половину)) и када видешь перед сабой оч красивую которая тя устраивает.. то незацикливайся на ней общайся сначала как друг с другам.. Ведь с дружбы фсе начинается))
|
У меня была практически такая же история, но только с одним парнем.Мы встречались с ним полгода.И я реально полюбила,в первый раз в жизни.Все прощала,он иногда тупо обижался, я сама ему первая звонила...И вот 17 января он звонит,я как раз собиралась к нему в гости, и говорит что он любит другую, МОЮ ПОДРУГУ. и скоро у них свадьба...Первые две недели я вообще не жила, мне было офигенно больно.Но жизнь продолжается, и я поняла, что лучше я найду хоть через 10 лет такого человека,который сможет также меня любить, также целиком отдавать себя своей половинке, как и я...Для тебя тоже должен быть такой человечек, и я надеюсь, что ты с ней скоро встретишься и вы будете счастливы.
|
Странное впечатление произвела на меня эта история.... я почему-то загрузилась((( ах надо кончать мне ставить эксперементы над своей нравственностью и искать любовь... а разве пол имеет значение??? и я не совсем согласна стобой что лезбиянка пропадает.... у каждого свой путь и если однополоя любовь ее выбор то надо его тупо принять...
|