|
|
кстати на счет доверия. вы че, неудачники? есть телки а есть девушки. если вам пое.....ся надо- к первым. только им тоже только это и надо. так что не плачьте потом
|
Послушай, 2 месяца страданий — это ничто... Честное слово. Я после разрыва отношений до сих пор не отошла. Это длится уже.... 7 месяцев. А были вместе очень долго, все действительно было серьезно. Думали о свадьбе. Он тоже ушел без причин. Тоже до сих пор один. И он единственный, кого я любила. Сейчас я не живу. Я просто существую.
|
+5 насчет того что они врут эт правда........................ мы и сами тоже врем, без этого было бы не интересно в жизни нужны трудности)
|
а я в теччение трех лет страдал и досих пор помню...но все равно уже как то отпустило)надо больше общаться, знакомиЦо, ебатьсО..и все буит зае...сь
|
неужели она стоит того, что ты чувствуешь? просто разложи все по полочкам, хорошо проанализируй и сделай выводы. она не стоит того, правда. а два месяца...это слишком мало, поверь
|
не то чтобы совсем гопники...))) ...я те скажу жить те с этим придется полюбому...сразу грю будет хуево как пездетс...со временем привыкнишь...а посоветовать те могу пару вещей...1.не звони часто!!! 2.звони только спросить как у неё дела в личной жизни(но на этом сильно не зацыкливайся и не распрашивай навязчиво) и всё такое, говори на отвлечённые темы.3.не просись никогда назад.!!!!!4.запутай её...позвони какоето время(почаще) 2 —3 дня подрят или через день, потом пропади минимум для начала на неделю...потом делаешь тоже самое и пропадаешь на 2 недели...посмотришь она не выдеожит стопудов сама позвонит проверял лично.....потом она сама запутаецца и не будет знать чё делать, а када её точна также киданут как она тя, прибежит как миленькая...сама подкатывать начнёт. удачи те!
|
это ветренность и отчасти ты прав, шалавность. даже если и вернется, тебе опять будет больно и плохо.тебе это надо? она просто пользуется тем, что есть причал,на который она всегда сможет вернуться, т.е.к тебе. не поддавайся. будь выше этого и не позволяй себя использовать.найдшь еще другую, которая будет тебя ценить и любить по настоящему, которая пойдет за тобой в огонь и воду, а не такая. старайся.удачи.
|
Я после нее даже пытался встречаться с другими, всё равно не получается ее забыть!!! Никогда не думал что буду лить слёзы из за бабы, а вот пришлось!
|
Рекомендую провести лоботомию гойловного мозга в домашних условиях...
Уевряю ВАс, енто действительно тогой стоитЪ — никакогой стресса,.. |