|
|
да я тоже так думал. но говорю когда снял маленький младнец я долго угорал) но потом все же трубу взял кто то чуть по старше лет так на 5 )))
|
я в сети 5 лет. 3 года сидел на старом чате мейл ру. естсевенно его уже нет его удалили из мата и безпредела. щас на его месте тоже чат но с модерами и админами короче всё жжёстко там теперь не тусю) ну так вота сом чутли не каждый день стрелки забивали и хуй кто приезжал. бывало даже стенка на стенку=) мы приезжаи с чата и др люди обещалис этого чата приехать раз 500 так наебались никто не приехал) отсюда и пошло выражение инэт пиздабол
|
Короче расказываю:
У нас на местном форуме завёлся подобный еблан, пиздец как меня достал выебонами и забиванием стрелок. тоже номер оставлял. я позвонил-мне наглый басовитый голосок забил стрелу, я согласился. на стрелу поехал с дежурства прихватив с собой приятеля (хз как оно обернётся). корочь подъезжаем, свечу фарами-во дворе, где стрела была зобита, сидя 4-ро малолеток не старше 18 лет. я вышел, подешёл и спрашиваю: Какого хуя? в ответ тишина (народ приохуел, я по форме был в комке), короче делают вид, типа непричём. я отхожу к машине, достаю мобилу, звоню этому мудаку, и один из них, длинный такой и худой достает трубу и отвечает...корочь итог, помяли их дцл напару, больше тупить, я надеюсь небудут. |
ну вот я на него ещё до звонка хуй и забил. видно что дибилл малолетний обиженный на жизнь. не ну когда взял малой пацан я сразу подумал что не туда попал)
|