|
|
хе хе хе...
мля одно поняла... всех в нах...кто против мя.. я есть и я такая... люби себя и уважай других))) таков мой новый закон БуГиБу |
Пиздец(( ну над как-то приспосабливаться чтоль, привыкла бы уже что жизнь цука жестокая. и падонки есть везде. так что не тухни. не так уж всё и плохо. не видишь позитиффа... совсем(( зря
|
я тя оч понимаю!!!у мя тоже самое!!!
ну если ты чувствуешь что ты лживая и эгоистичная, то просто попробуй исправиться!! |
ахах)))
"и чем больше ти ся познаешь тем больше понимаешь какое ти ничтожество" блядь так исправляйся!)))) че ты тут на форуме то пиздиш?) |
не знаю, с ней я вообще как не человек стал собачонка на поводке...у которой нет личного мнение и т.д
|
Знаешь, что? Я вчера узнала, что мой бывший в июле женится на 100-килограммовой 27-летней беременной от него женщине! Ему только 21. Это ппц! Он дурак... А я его любила... :'(((
|
млин не могу(не хватает духа.....как представлю что её больше не увижу в остатки сердца гвоздь сразу(
|
да у тром уже приходила,зовет кудато с ней съездить я не могу отказать хоть мы е не вместе(.............а те смешно дя??(
|
да мну три года мучала сучка одна я как собачонка за ней,что скажет я то и делал ....плак..терь я вам не верю!!!!фак...вас надо трахать и выкидывать!
|
Ппц! У тебя, видимо, фсе настолько плохо в жизни... Мну тебя жалко! Ня конфетку: "конфетка". Не боись, маленький, фсе наладитсо в жизни!
|
ага встречаюца......а девушки все поголовно...............ну мож одна из миллиарда с зашитой писькой)))))))))))))
|
А я, между прочим, не говорила про парней! Я про всех людей говорю. Ну раз так... И парни продажные встречаются!)
|
сегодня опять мозги вынесли...
а мне терь пох... я буду такой какой захочу... я верю что я хозяин своей судьбы.. и срать на тех кто мя осудит) |
сними этю маску.....низя строить из сипя жизнерадостного человека......эть узе не то.....
Ти сделай фто-нибудь полезное....добрый поступок какой-нить....и это пройдеть.....главное верь в сипя....) |