|
|
людям, которым от природы дано пить квас и курить высушеные листья черешни, нельзя употреблять ничего серьёзней.. чревато летальным исходом-)
|
кароче я еще на счет пятницы узнаю, как там с учебой, тада точно скажу, а то мож ваще не получица приехать
|
после того как я тебе его положу в рот и и ты с ним языком поиграешь!!!
KOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOOKOKOK этого руби!!! бей его ЧТО ХОШ с ним делай!! |
короче мы в 16 —16 30 на чистых прудах в центре зала встречемся. если чё ближе к 7 ты моней свой моб дай или я тебе свой увидим вообщем
|
бльо круто
я как раз 7 собирался на вднх ехать, в Продвижение, шмотья купить там правда еще не ясно че у меня со школой, 7 же масленица блять )))))) |
ты 7 в пятницу свободен? ат то мы собираемся бухать . одни старички почти будут.до хуя народу вытащил
|
ыыыыыы блять )))))))))))))))))))
меня веть так и не вырвало ))))))))) и ваще пиздато все, даже башка не болит ))))) |
сегодня, точнее уже вчера, я тож была на дне рождении) у парня котрый родился 29 февраля, а в паспорте, -1марта.)
|
вот. чёрт. сёдня шо...день бухла...?! все какие-то в жопу пьяные. всех рвёт...фу....а!! не! сёдня ж суббота...
|
бляяяяяяяяяяяяяяяя бред бред ббред я больше не пью и не курю есл ия подумаю о сигаретах менф выревт в ебеня
|