ебать ты нервная
осадить не хочеш?
или пмс мучает?
или наоборот задержка и ты думаеш что залетела от случайного перепиха?
|
|
ебать ты нервная
осадить не хочеш? или пмс мучает? или наоборот задержка и ты думаеш что залетела от случайного перепиха? |
я конечно понимаю, что вскрыться шнурками — это оригинально, но по-моему на них проще повеситься))))))))
|
ну до дынь они еще не доросли XDDD они обе заняты — одна девушкой, другая парнем)))))) так что извини, ну если одна освободится, я те обязательно напишуXDDDDD
|
не
я его съел уже, это с утречка я им вскрывался ща у меня тока петрушки пучок под рукой вот думаю щас испытать |
просто ты так грозно сказал йопт
что я испугался что ты щас сорвёшься и вскроешься сникерсом я тебя просто успокаивал |
не, я чаще по трезваку падаю, просто на ровном месте, еще у меня есть свойство притягивать к себе все летящие предметы, очень часто страдает голова и задница — это мои больные места, но я не унываю, ведь иногда падать даже весело =))))))))
а пью я очень редко, я и без допинга веселиться умею)))))) |
да ниче страшного, я сама виновата — просто очень пива хотелось (а мне вообще пить нельзя), ну я и выпила, причем нормальную такую дозу, ниче синяки пройдут, попа заживет и жизнь снова будет прекрасна =))))))))
|
а я вчера на лестничной клетке упала, терь у меня болит спина, шея и еще огромный синяк на коленке и еще каким-то образом содрала кожу на заднице=))))
|
это ещё чё ахах?я когда второй раз в жизни ебалса так бабе не удачно вставил у меня член хрустнул и такая дикая боль. хули не опытный был
|