с этим у меня проблемы)
я помытся то не всегда время нахожу, какой там пирсу промывать почаще)))
|
|
у меня уже 4 —5 месяцев пирса в бровях не приживается.
че делать? я уже заебался. а вытаскивать, тож не хочется. |
эээ.... я висок хотела... и скулу... в плечи еще делают...некоторые изврачи..бля... в АНУС нах..ХДХД
|
сейчас с инэтом проблемы-не работает...с мобилы лазию...дня через три выложу фоты...но получилось пиздево...хД
|
бля...я мего невЪепенный мужик...я се проколола ключицу...вообще песдато...я крутой...кому не нравится-убейтесь ап стену...
|
чото типо того))
а ваще мне не похуй на деньги тогда, когда бьольше не о чем думать то бишь обогащение у меня на последнем месте по приоритетам)) и это при жосткой нехватке бабла)) |
нукароче я все понел)))
они нужны но по минимуму) чтоб на кусок хлеба хватало и не баловали особо, да?) |
да не
спросив "смотря скока денег" я шутил)) чесно говоря на деньги похуй точнее не похуй и в тоже время похуй)) |
в москве проблем нету)))
у меня проблемы есть)) а проблема в том что нету денег) вот так вот и получается возможность есть а денег нету)) как "+" и "-" вместе) получается нолик))) |
нет несовсем так)
просто еслибы был выбор делать пирсу или тату, ябы выбрал пирсу без раздумия)))ну собственно и сейчаз тоже самое) прост пирса уже есть, такчто можно татуху добавить)) |
а я не скажу гдя я проколола.. ! :Р
Но слыхала что дырки там может у 20 пиплов во всем мире. с одной девкой из германии я списывалась. можно меж пальцев сделать ну или вдоль позвонка... |
и хочу под ключицой проколоть...ппц как хочууу ...ооочень...жду эту млятскую зарплату и все...прокалываю....ихууу )))))
|
у меня зато в голове усидчиво сидит идея набить пару тройку десятков татуировок))
у меня даж с туеву хучу зарисовок валяется, собственного изготовления) тока единственная проблема — денег нету( |
я пока не собираюсь ничего снимать)))
наабарот планирую еще проколоть) я пробовал снимать, так ваще без него чувствую как без частички себя))) |
хз
видимо это возрастное)) я вот сам еле удержался от соблазна проколоть себе ченить года так два назад зато щас мне на это похую) |
"да и вообще пирсинг быстро надоедает"
это факт у меня его нет и он все равно умудрился мне жутко надоесть))) |
ахах)))
мда))) я какоето время тож загонялся по подобной теме) хотел проколоть се плоскостно на руке(хз как назвать это место, там где "эмы" венки режут, тока с наружной стороны руки) но потом так подумал, а с такой персой катать будет анриал))) один раз упод и все, пизда мне)))) |