|
|
блять... один афашник разагнал толпу антиэмо... просто антиэмо ищет слабого противника, а афашник ищеь противника вообще... или забыли, как за реперами гонялись сначала, когда мода была? или за панками, когда большинство слушало киш и пурген... теперь эмо нашли... а вы знаете, что рудибойз — это негры? что ска придумали негры? что пакистанцы ближе к арийцам чем вы? Вы знаете, что чистота расы — ведёт к уродству и вымиранию (также как и брак между братом и сестрой)? вы просто кучка неудовлетворённых придурков, которым нужно принадлежать к какому-то стаду!!
|
хахаха)))
вы чё, сраные афашники, прикалываетесь??? "антифа страшнее антиэмо!!"))))) афа не страшнее пуделя, живущего в соседнем от меня подъезде!!! |
не работает твоя ссылка... видимо тож закрыли...
мне кажется, что нас одних вопрос этот волнует... все аполиты что ли? |
На каком? там контакты есть? Там где я нарыл, их не было... Тот сайт ваще закрыли... сегодня полез, ни*уя... Надо тюков этих найти...
|
Блин, вы не встречали на всяких форумах этих тюков Колян-SS и Серёга-«pink88»... надо ж найти... "У зильбермана" в брянске не видел... может на фокинке?
|
А я текста ещё два нашёл...
Берёзы О, как далёк Израиль от Руси-матушки моей, от славянской деревни, где мне мать пела колыбель! Берёзы! Берёзы! Я вас люблю сильнее всего, Когда вернусь… Когда вернусь расцелую каждое дерево! О, как далёк Израиль от наших славянских богов, я скучаю, я плачу, я вскрыть вены готов! Берёзы! Берёзы! Я вас люблю сильнее всего, Когда вернусь… Когда вернусь расцелую каждое дерево! Обнимать… Ласкать… дерево… Здесь мои корни, а не в жидовском городе… Обнимать… Ласкать… дерево… Здесь мои корни, здесь моя молодость… Слёзы славян Не пойму, что случилось с моей землёй, воровство и убийства царят кругом, нерусский – он изначально плохой, нерусский всегда был для русских врагом. И это меня совсем не радует, нерусские мрази то тут, то там. Я плачу, и на славянскую землю падают слёзы славян… слёзы славян… И это меня никогда не радует, я в этом готов признаться друзьям: я за родину плачу и на землю падуют слёзы славян… слёзы славян… |