|
|
Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПАРТИИ КОТОФЛУДЕРАСТОВ ЭМОНОВА!!!!!! 1. Я буду гадить в тапочки позеров 2. Буду закотофлудерастивать плохие темы 3. Установлю на фруме галереи с зоофилией 4. лично насцу на голову билла 5. нашлю страшную порчу на всех антиэмо и многое другое!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
такс, голосуйте за мну плизз
чмафффк всех в попппик заранее как президент я обещаю добица чтоб сдели из сайта конфетку, вкусную для всех, даже самых привередливых гурманов обещаю довица порядка на сайте если будет эротическая галерея, а дрочерам без них никак, а таких тут немало, там будут токо сиськи и не больше, но не будет ничего страшнее поцелуев в часть тела выше груди будем добиваца аудео/видеораздела пользователей, которые смогут сувать туда свой креатив будем добиваца чтоб ссылки вводились как надо |
не ври мне..
между бушом и мастедом можно поставить равно, но у них есть достаточно ощутимые отличия...)+ |
но у нас нет дика чейни и
дональда рамсфелда.. у нас только мастед, который на своем примере показал, что политикам в принципе верить нельзя! |
Танки, Авиносцы, речь в Белом Доме, Дик Чейни и Дональд Рамсфелд выступают в конгрессе. "Нам нужно защищать интересы нашей страны! Мы избавим народ от жестокого тирана. Таково наше предназначение и воля Господа"
|
ааххахахахаах так это гавввввввввннннннннооооооооо?? бля скока лет ааххаахах . у меня сука истерика))))) как оно?)
|
да хз
на форуме то по какой то теме была беседа а там уже просто из интереса друг к другу которого возможно нет кароч не знаю я нихуя))) именно на форуме было интересно а так я не особо общительный |