пипец..((
у меня такая же куйня...хД
|
|
я тебя раскусид XD, ТЫ ПРИТВОРЯЕШСЯ ПОЗЁРОМ, И ОРЁШ СО ВСЕХ, МАЛАДЦА, А ОНИ ВЕРЯТ, ИЗДЕЦ ЭТО ТАК ТУПО, КРАСАВА!!! XD
|
млин, кризис, я тя уже возненавидела...сколько можно уже мозг рвать этим токио барделем? хватит,а то моя психика не выдержит,и неадекватность возникнет уже у меня..
|
бля...моя мать тоже выкинула,и еще на днях я потерял значок с Биллом хнык
но я тру...и я ффскрылся хнык хнык хнык X-Lonely Dark Angel-X ОНИ ЭМО!ТРУ ЭМО ТРУ ТРУ ТРУ!!!!!!!!!!!глупыффка |
ухахахаахах"срочно ищу кучу плакатоф с Биллом и всем коллектифом тх!!!
куплю журналы и всю хуйню что с ними связана!! мама фсё ф памойку выкенула(((((((((((((((((((((( как вы считаете? они ЭМО?"это все стёб?ахахах,надеюсь хDDDDD |
пойду ка я отседова.. как-то вломы сидеть здесь с фанатами тх...фу... загрязняете форум))) арриведерчИ
|
О ДА..ТЫ БесКОнечно прАВ.. ЕСЛи я нЕ сЛушаю токов..ТО ВСЕ. Мир КатитСя.. эХ вы, МОлОдЕжь.. МАЛЬЧЕГ, Я ТИПе СОЧУВСтвую..ПриНИмай МОИ ОГРОМНЫе СОБОЛЕЗнования..
|
пХАХАХа.... а тО! фсЕ такИЕ туПые...Токо ты АДын УМныЙ..ПпппхХХХХХххаАААААААААА Мну тиПЯ жаль, мАЛЬЧеГГГГ....)))))) хдд..ЛАНА ТЕПЕ.. Не СМущАйСЯ... прАвда НЕ поНИМАЮ Чо тут ДЕЛАТь ФАНАтам тХ...ну дА лАДнО..СидИ уж..не рЫпАйсО) Люби ДАльШЕ СВоегО биЛЛа дибиЛла))) мну Не жАЛКО..ХддД
|
та..И ты ТЕПЕРЬ гоРДо НАЗываЕШЬ СИПЯ ЭМО пОСЛе эТОГО? Тх Не эМО, ЭнтО КакоЙ-то кал..проСТИ, НО ТаК дуМаю НИ Я оТНА..
|