хи)
парядог ет чакер обычн наводит))ток чет он сенни ни ф теме))сам знакомицц)
|
|
так , я ещене могу пить 1 день...........................я если бухаю то дня по 3 -4..................................а потом мне так хуева , долгов куча ,с ментами проблемы...........................вобщем если бы я не бухал , жизнь была бы круче
|
да прикинь я даже пива не могу выпить, если выпью хоть бутылку, то все считай что я нажрался....................................а потом с утра не поймешь живой ты или нет
|
ах вот оно что.............................бля опять хочу нажраться.............................закодироваться чтоль
|
я те дам унизить вот Аlnosha совет дала ща как отбиру медведя да как оторву голову да как натяну его се на Ч***.....и ппц медведю)))))))))))
|
бля , вот как не встречу девку какую нибудь после совместной бухаловки............................ей нормально, а я блядь как хроник хожу блюю и трясусь..................................ну вот и где справедливость
|
Давай тада чисто вотки..ну тип ты Эмо Гел...я ГопоКид..для примирения тип...вод я скоро стану авиаритетом...тя обижать не бут????а мишку полюбе отбиру
|
э, не позорь гопоту))))на фиг те кепки и тухли покупать, ты как истиный ГОПАРЬ старое донашивай!может и ГОП-БОМЖА превратишься, автаритетом станешь))))
|
нееетт
я текиллу больше пить не буду мы вчера втроем выпили литр текилы больше пить ее не буду я сень чуть не умерла))) |
Нед....я самый тру гопник......а еще я у ЭмоГелаф Мишек отбираю...!!!!И еще на нью кэпку коплю и туфли))))
|
Идем мля.....
Я с тобои тааааакое сделаю!!!!!!!!!!!! Тебе в самом страшном сне не привидется!!!!!!!!!!! |
Что же случилось такого ужасного?)))) Рекомендую заглянуть в раздел "Лучшие способы самоубийства"!))))))))))))))))))
|
шмотки хуетки...........................все это мешура.........................гопником нужно быть в душе
|
тут только один гопник и это точно не ты....................................я есть супер гопник.........................
|