|
|
я тоже не исус. Это можна так сказать одна из форм "похуизма". С помощью которой можно вывести из себя и сделать плохо "нехарошему" человеку таким способом... Очень действенно. Характерно для энергетич. вампиров
|
да. в том то и дело они у меня ультраконсервативны в плане меня....а ругаться бесполезно. и вообщем ....я ненавижу людей, свой универ и своего куратора придурка.
|
Ха, меня уже и родители назвали странным.. Давно пора =) А причины те же, только им они непонятны. Они могут сделать вид, что им все ясно, но до конца никогда не поймут. И неудивительно — поколения-то разные, они жили совсем другой жизнью.
Наверное, стоит попытаться понять их, может у нас получится лучше. ) |
меня так бесит что мама считает мея наркоманкой. а я нормальная просто меня всё заипло...и депрес как-то сам развился...бавает такое иногда....все же люди....чёрт...
|
как я... Цель и смысл жизни пачти все для себя ставят: деньги, богатство или слава. Это слабые люди каторым всю жизнь с детства навязывали свои точки зрения и мнения родители. Вся жизнь: Обучение, Семья, И всё...
|
как я... Цель и смысл жизни пачти все для себя ставят: деньги, богатство или слава. Это слабые люди каторым всю жизнь с детства навязывали свои точки зрения и мнения родители. Вся жизнь: Обучение, Семья, И всё...
|
|
у меня все под контролем обычно все распланированно, на каждый случай готов свой план действий, но када что то выходит из-под контроля это стресс, а сейчас все это надоело, надоело быть роботом, но если не буду роботом
то нарушица план жизни и предеца перенапрягаца чтоб наверстать |