|
|
ни што=)) странный народ пошел — ру4ку поцарапала, бегом на мстб — спросить — "а че же мне делать — ру4ка бобо". пила, бля, лучший вариант..
|
а че ты хотела?? типа расцарапаешь и потом все крут будет? ну, протри левомитицином, луч будет. мож...
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
я оторвала незаметно левую руку подружке, когда рядом сидели, а теперь она на меня матом орет!!! не подружка конечно, рука. Черт что делать
|
Я В ШоКЕ ПРОСТО!!! ВОт НАх ЦаРАпАЛА????? НЕХУЙ ЕЙ ЦАРАПАть БЫЛО!!! А ЕСЛИ УЖЕ МОЗГА нЕТ ТО ПУСть ЭТИМ нЕ ГОРДИЦо ХОТЬ!!!!!
|
ну если серьезна обычно помогает бегать быстро из стороны в сторону и орать: помираю! должно полегчать
|
а я порезал палец в холодильнике, много крови, терь я тру, доволен этой приятной случайностью, терь всем показывать буду, какой я трушный
|
хаха...да уж...надо же похвастаться перед друзьями позёрами....!смотрите я такая же как вы позёрка,вот типо вены порезала"
блять, я вас всех ненавижу!!!! |
Самое главное, попасть в центр, вспомни что тебя заставило ето зделать, если ета ситуацыя повторится, подумай как можна по другому выйти с нее...Многим больно, у тя только ручка болит,а у многих кое что другое и очень долго...
|
О боже! Ужас какой!!! Слушай, найлучший выход это суицыд! Точно тебе говорю! Вруби "оригами" и умри, как "тру")))
|
Полей водки на руку.или смажь йодом а потом забинтуй.и больше так не делай.а то будут дурой называть!
|