|
|
В этот день в Ваших жилах застынет кровь, а сердце забьется в бешеном ритме. В этот день Мир Станет Другим! 18 апреля в клубе ПОРТ группа -t De Sangre презентует свой новый альбом, который внес свежий глоток северного воздуха в альтернативные массы.
|
20 марта клуб ХО. Презентация альбома группы -t De Sangre "День, Когда
-t De Sangre уникальны хотя бы тем, что название их группы заимствовано не из английского языка, а из нетривиального испанского (-t de sangre — "минусовая температура крови"). Продолжая гнуть свою линию и во втором альбоме, -t De Sangre, при тяжести звучания, приятно удивляют мелодичностью, где на ее защиту становятся клавишные против шумных гитар. Кажется, что вокалист пытается перекричать музыку, срываясь на крик, но так и не добивается положительного результата. От этого экспрессия льется через край, а богатые ассоциациями и образами тексты воспринимаются острее. Тематика повествований близка каждому - любовь, ненависть, стремление жить или, может, умереть. А заглавная фраза обрамляет альбом, повторяясь в нескольких песнях. Вся работа выполнена грамотно — качественное оформление с анатомически верным изображением сердца плюс хорошая работа над звуком. Главное, чтобы молодые поклонники группы не забывали ставить запятую в сложносочиненном названии альбома. (журнал Fuzz о новом альбоме группы) При поддержке: - Alterday. msk - Ошметки Тани. курск Начало: 18:00 Цена билета: 200 ru (в предпродаже), 250 ru (в день концерта) |
-T DE SANGRE уникальны хотя бы тем, что название их группы заимствовано не из английского языка, а из нетривиального испанского (-t de sangre — "минусовая температура крови"). Продолжая гнуть свою линию и во втором альбоме, -T DE SANGRE, при тяжести звучания, приятно удивляют мелодичностью, где на ее защиту становятся клавишные против шумных гитар. Кажется, что вокалист пытается перекричать музыку, срываясь на крик, но так и не добивается положительного результата. От этого экспрессия льется через край, а богатые ассоциациями и образами тексты воспринимаются острее. Тематика повествований близка каждому — любовь, ненависть, стремление жить или, может, умереть. А заглавная фраза обрамляет альбом, повторяясь в нескольких песнях.
Вся работа выполнена грамотно — качественное оформление с анатомически верным изображением сердца плюс хорошая работа над звуком. Главное, чтобы молодые поклонники группы не забывали ставить запятую в сложносочиненном названии альбома. © Мария МИТРОФАНОВА © журнал Fuzz |
несчитая мелочи))
нуладн будет возможность канешн пойду на концерт, это один из главных концертов который у меня запланирован) главнее тока трактора))) |
аудитория разная.
хотя впринципе ябы с удовольствием сходилбы на оперу какуюнить. ниразу небыл... направленость в каком смысле? цель???? |
на симфонический оркестр билеты стоят тысячи долларов. ммм чтож получается это гавно чтоли?
и зашибают они тоже дохуя, плюс еще и на обеспечении государства как правило! |
насчет дисков, как это нахуй не нужны
в любом месте найдется человек, которому понравится этот музон да и к тому же интернет вещь такая, что и о группе знать будут и диски захотят и народу такого дохуя но просто нет условий для проведения концерта ваще никаких а то что за свой счет ездят, то это по всякому бывает но в любом случае часто ты так не съездишь, да и сильно далеко тоже |
Если там нет скажем так музыкальной диаспоры
Которая способна организовать концерт данной группы С кучей своих труёвых групп (гиг короче) то эти диски там нахуй не нужны ну и труёвые группы из других городов обычно не берут денег с концерта больше, чем им надо на билеты. И не ездят в СВ а иногда вообще за свой счёт пилят и туда и обратно... И ниче, живут же как то |
да, но на другом конце страны диски хрен приобретешь при таком раскладе
остается тока скачивать ну или у пиратусов брать что тоже как повезет |
ну почему, кто надо, тот купит их диски на концертах (эт я про труёвые команды)
и не по 200 рублей а по 50 или меньше или они вообще дарятся |
я знаю, что есть группы, которые записываются у себя в гараже или подвале.
когда цена такой записи состоит из трёх цифр и альбомы получаются намного лучше и интереснее. з.ы. капкан говно всё равно |
Не ок. Я не буду относиться к музыке потребительски и хавать всё что попало. Я же не жру испорченную пищу. И не буду слушать испорченную музыку.
з.Ы. Капкан рекордс гавно |
говорить что группа говно мозгов много не надо
попробуй для начала сделать что-нибудь сам, чтобы так выражаться. ок? |
это не мелодик металкор
и вообще не металкор и вообще под стандартное описание не годится... может post-grunge? пусть будет так! спасибо за отзывы! |