|
|
становяца, чем я больше чешу тем они больше становяца
15 лет назад совсем мелкие были, а счас стали больше |
чо вы уграетте...суко идош по улице как зачешицца....я через карман часу...а если много народав то засовываю руко шоб все видили новые устои этого ебанутого обшества!!!!
|
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!)))))
Afrachka ты распиздяй каких свет не видовал. I can love яица через карман чесать это зочотно! To break you Censored если ты не чешешь яица через карман то зря, наверное поэтому такой нервный. |
так, детишки.
харош тут воду баломутить, а то придут злые дядьки модераторы и всех вас забанят к едрене фене. |
так, детишки.
харош тут воду баломутить, а то придут злые дядьки модераторы и всех вас забанят к едрене фене. |
так, детишки.
так, детишки.
так, детишки.
значит так.ты мандарин ебаный ваще молчи-жопе слово не давали.а ты,мудак под лестницей,только как я поглажу, на девушку выёбываться умеешь.
Под столь хорошим и подчеркну грамотно написанным диалогом сразу виден столь очень умный и забавный интелект а вот у тя написано там поглажу что погладишь?)))))))))) |
значит так.ты мандарин ебаный ваще молчи-жопе слово не давали.а ты,мудак под лестницей,только как я поглажу, на девушку выёбываться умеешь.
|
(смешно) ты вижу все мои слова перебрала уже из прошлой нашей беседы) помоему у тебя девочка уровень интелекта не о чем) и слово бляДЬ пишиться на конце д, ты даже свое второе имя не правельно пишешь.
|
я иду пожизне, баз яйцо зачесалось, перекладываю из одного кармана в другой мобилу, плеер и еще че нить, засовываю руку и чешуууу
|