|
|
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ,НАЗОВИ МНЕ ТОТАЛИТАРНУЮ СТРАНУ С БЕСПОРЯДКОМ????????А В США ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ПОРЯДОК??????
|
Автор темы, ты когда ее создавал(а), головой об стену не бился(ась)? Тоталитаризм-это антидемократия, а демократия это порядок. Вывот какой? А такой, что ты совместил(а) 2 разные вещи. Почитай учебник по историй, приколист(ка).p.s. Без обид!
|
не было!))
зато всем заебись жилось!)) и пидаров не было ! а щас их навалом! так что дядюшка Сталин бля крутой чел!) XDDD |
ну бля... как раньше было..люди жили хорошо но зная что будущее будет плохое, зато щас мы живем плохо ,но надеемся, что будущее будет хорошее))
и нафиг не нужна была свобода никому!всем и так норм жилось! зато раньше не бяло никакитх уродоа типа бонов, скинов и т п как сейчас |
ага))русский человек привык жить при тоталитаризме))
ну даже щас че за демократия такая гнилая у нас?! вот Сталин был великий... хоть и жестокий) |
я тя полностью поддерживаю))анархия это канешно круто но она не придет..так как культурный уровень среднегостатистического человека очень низок...
|
свобода и анархия это круто...НО для того что бы это было нормально у людей должен быть высокий духовный и культурный уровень развития... поэтому тоталитаризм и порядок
|