|
|
меня вот никто не режет ни на право ни на лево, хотя я был бы не рад, да и вообще, о себе-ка лучше расскажи какой ты кчёмный, помощный и политичный.
|
ооооо борец с системой...пытался я в колледже своем, для начала, и вывод...чутли не отчислили...и все, большая часть колледжа думает что я душевно больной)))))) Ты все под одну колею не подписывай, там придумала себе...бред...
|
Псих или нет,но Формат 18 за ним...Хотя я толком не знаю что это такое ...Фаш группировка или может быть так детишки со двора которым охото попиздецо!!!
|
Знаешь, нац доебется до обычно нефора,как например Тесак на одной видюхи, втирал челу что он АФА, и пизданул его...Или назовешь Тесака боном???
|
Не понимаю в чем тема темы...люди разные бывают, и к "модненьким" это отношения не имеет. Издивательства всегда были, есть и будут, также как сильные люди и более слабые, ты в школу сходи и посмотри что там творится, при этом я сомневаюсь что там все эмо, а если что в мою школу приезжай и увидишиь, что даже "неэмо" могут получить по морде и не ответить, так что субкультура тут ни причем,
все дело лишь в людях. |
националисты разные бывают.
некоторые выступают за то чтобы прекратить нелегальную имммиграцию с помощью реформ Некоторые за то чтобы предотвратить любу иммиграцию с помощью реформ третьи выступают за то чтобы прекратить любую миграцию с помощью кулаков, ног и подручных средств ибо "масква не кавказ, аллах пидарас" © третьи — самые опасные отморозки |
Скины не скины, да какая разница!
Но настоящий нац никогда не будет боном! Запомни! И вообще, как можно быть нацом, и в тоже время бегать на тупорылые и безсмысленые акции....Непойму |
>я не аполитичная...прост вчера я в очередной раз отгоняла бона от "емо4ки",получила под ребро, а ето сцуко даже спасибо не сказало!!!!!!!!!!!
У меня аналогическая ситуация была на днях... Ты права по-поводу аполитического состояния нашых ткзв. камрадов!!! Есть вещи по-серьезней чем конверсы, челки и т. д. и т. п. Но к сожалению ето не дано осознать некоторым гуманоидам((( ERWACHE! |
лыжники-ВЫ ТУПЫЕ АПОЛИТИЧНЫЕ ТВАРИ!!!!!
Вам срать на все!!!!!Вас режут как собак на права и на лево а Вы и рады!!!!Вы сами подставляете Системе свои задници!!!!!!!Вы некчемные и беспомощные "модненькие" мальчики и девочки!!!!! |
Девочка х) Как ты собралась что то менять? х)
Все записаться в бокс и качалку?эмм...Фанатья ебнугото всеравно больше |
я ваще не ебу о ком ты но да хуй с ним))) я тут 2х человек знаю и то как-то тоже похуй))) в пёёзду эти разговоры отгоны ) выходи на уллицу и вали к друзьям))
|
то что мы можем изминить палитику в стране, может не сейчас а в будующем, но место етого мы думаем какие кеды эмошней смотряться))
|
Так..а теперь поясни пожалуйста, причём здесь аполитичность? Я имею ввиду ситуацию спровацировавшую тебя на создание данного поста.
|
я не аполитичная...прост вчера я в очередной раз отгоняла бона от "емо4ки",получила под ребро, а ето сцуко даже спасибо не сказало!!!!!!!!!!!
|