|
|
Када вы в последний раз употребляли нормальное сочное свежее мясо?) везде кругом один генно-модифицированный продукт.. никакого мяса нахуй нету! и животных давно уже не убивают, просто клонирую, а вы едите клоны животных! вот так вот)
|
Это охуенная тема!! тока чего она во флуде делает? Сюда бы весь бред про эмоции загнать... а темы бы другие: типа антифа, сквотинг, фож, ди-ай-вай... так бы больше на имо-форум было похоже
|
это был сарказм.если ты не понял.А вообще если тебя интерисует данный вопрос то погугли.я думаю ты много чего нового для себя узнаеш.
|
Ну да если бы не испытывали на животных медицину...
Лучше пусть умрут тысячи людей, чем десятки животных, так? |
ну я был бы уверен, что еслиб это модеоирование давал бюолее точный результат, то так бы и делали)
про аспирин и его испытания не знаю, как собственно и про всю эту тему. но я уверен что без таких опытов народу пормело бы много. зря не будут животных мучать, хотя... кроме вещест ведь еще испытывают и всякое бактериалогическое оружие, газы, яды и прочую дрянь... это канешн дерьмо, но и без этого никуда. ты не подумай, что мне похуй на животных, мне их насамом деле жалко канешно... и еще когда человек болен, чемто серьезным, не думаю, что можно будет обойтись без животной пищщи. а еще чтото мне подсказывает что мы с тобой скокабы не вели эту беседу, всеравно останемся при своем мнении) покрайне мере пока, а что будет потом, никто не знает) |
Для этого можна использовать компьютерное моделирование(которая даёт более точный результат).к твоёму сведению такое популярное лекарство как аспирин сначала не поступло в продажу поскольку давала отрицательный результат на животных.
|
а ты знаеш по чему мы сейчаз живем в таком мире?
потомучто идет постоянный процес развития. и войны и наука, все это развивает человечество, так было и так будет. согласен ты или нет |
Знаеш если б все думали что ничего нельзя изменить то мы б щас досихпор лазил б по деревьям, а не жили в современном мире.
|
я против особой жестокости над животными.
против какогото истребления! канешно по возможности нужно мммм ну типа хорошо к ним относится. но мы живем в таком мире что хочеш не хочеш а есть мясо надо и все будут его есть. и эксперименты на крысах тоже всегда будут ставить. глупо протистовать против этого, да еще и остальных призывать. ну а нащет меха, да здесь пожалуй я соглашусь....хотя... я против какогото незаконного браканьерства, вот это точно! а остальное надо оставить как есть и не парится. хотя блядь...жалко канешно животных, но мир так устроин. |
Бля, ну я же правду говорю. Какая разница, Что вы будете не есть мясо, протестовать против экспериментов,, этим животным все равно ничего не поможет!!! не будуте вы, Будут другие!! Что останется если люди не будут использовать животных, Все равно это будет происходить, Как бы вы не боролись, И протестовали, ВСе равно, Все никогда не будет такого, чтобы все абсолютно следовали вот этому. А поэтому, что теряться-то. Так что не хрена мне тут по английски писать, или обсирать, вы просто нежные ранимые подростки которые никак не могут смирится с окружающей действительностью
|
Fuck you, shut your fucking mouth. We didn't ask for your opinion. We're telling you the way it is so sit back and listen. Your position is irrelevant to this situation, it's black and white, you're wrong we're right, and you'd better come to that realization. Because it's murder plain and simple, no justification for the taking of a life without provocation. You'd be guilty of crimes in courts through out the nation; if your victim was human you could face execution. Laid down in stone there can be no other definition. Meat and dairy production is torturing, is killing, for no purpose for your ego for the taste their blood you're spilling.
|
обожаю жрать мясо. людей в особенности, хотя от животных тоже не откажусь. я за эксперименты над беззащитными животными, потомучто, сука, не на людях же их проводить.)
|
хах не одна такая. я не ем мясо. и против экспериментов. но суть в другом это сайт где только ¼ всей массы нормальные люди. и зря тему создала во флуде ее загадят.
|