|
|
а зачем что-то менять??"Всё, что делается-к лучшему.." Я не о чём не жалею и менять ничего не хочу..а что касается осуществления мечты, то сделать можно всё, если очень захотеть.
|
я бы отдала всё!!!!!!!что бы оказаться в детстве.....и всё изменить........а самое ужасное, что я знаю, где и с какого времени пошло всё на перекосяк.........
|
а мне все еще глубоко и основательно ПОХУЙ!!!!!
я сегодня был на концерте АМАТОРИ!!!!!!!!!уоаааауУУУ!!!! |
хм....а я думаю что так даже интереснее...
ты мечтаешь и надеешься что эта мечта сбудется а если ты надеешься значит живешь.. и если все будет как мы мечтаем то будет конец!!!! |
мечты для того и есть что бы они не когда не сбывались...(((
надо уметь различать мечту и цель... я на всё пойду ради достижения цели... а мечта моя это свобода....хочу прыгнуть вниз и полететь... свобода моей души...жаль что это только мечта(( |
Мечта — ЭТо свОеГО РОДА ЦнЕЛЬ..ЕСЛИ ПОСТАвИТЬ меЧТУ как ЦЕЛь, ТО ТОГда ПрИ Том что ты к НЕЙ СТРемишься, ОнА сбуДется..А ЕсЛИ ПРОСто меЧтатЬ ,НИчего не делаЯ...то ЭТО ПуСТОТА...
|
Я бы тоже многое отдал, чтоб моя девушка, хотя теперь уже не моя сказала мне: "Дима, я тебя люблю". И многое отдал бы чтоб вернутся на 7 дней назад, чтоб быть рядом с ней.
|
я могла бы отдать, если бы цель оправдала средства.то есть не из-за пустой прихоти, а из-за серьезной мечты..
|
мы живем, пока есть к чему стремится, если б мечта исполнилась, жить было бы незачем. Аналогично, если отдать все — отдать жизнь за мечту.
|
Я бы ничего не стала менять!Все отдавать ради мечты,идти на поводу у своих чувств.и когда она уже осуществляется, ничего больше не отсается.кроме пустоты!веь кто то из вас, действительно отдает все, но равноценно ли это?
ничего не стала бы менять, потому что не стала бы тем, кто теперь есть я!!!!!! |
А я бы отдал многое, чтоб только моя девушка сказала мне: Дима, я тебя люблю. Ну и есче много для чего в мире существует много проблем, но я ниочем больше немогу думать...
|
я отдал бы все только ради великой цели ... и даже если бы я проиграл я бы сделал так что бы меня помнили и что бы никто не забыл что и за что я заплатил ! если уж мечтать то по крупному ...
|
я тоже и потому если бы мне выпал такой шанс я бы не стал его упускать ... ибо тот кто его мне послал знал что я никогда не откажусь от подобного ...
|